dc.creator | Instituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Joya de los Sachas (Ecuador). Estación Experimental Central de la Amazonía. Departamento Calidad de Alimentos | |
dc.date | 2017-06-23T18:06:07Z | |
dc.date | 2017-06-23T18:06:07Z | |
dc.date | 2014 | |
dc.date.accessioned | 2023-08-11T22:44:02Z | |
dc.date.available | 2023-08-11T22:44:02Z | |
dc.identifier | *EC-INIAP-BEECA-NM. Joya de los Sachas (INIAP/IACA2014) | |
dc.identifier | http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4388 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8271829 | |
dc.description | El presente informe reúne los avances y resultados obtenidos en el año 2014 de los trabajos del Laboratorio de Calidad de Alimentos: A continuación se presentan los resultados en “Determinación de la calidad de 200 accesiones de yuca de la colección nacional INIAP cultivados en la Región Amazónica Ecuatoriana”; Caracterización física y química de papaya dentro de la actividad “Caracterización morfológica de una población de papaya en la EECA” ; la “Determinación de la calidad de los tipos de cacao cultivados en el Área de influencia del Proyecto AFAM-CATIE mediante el beneficio y la caracterización física-química y microbiológica”. Además de los servicios de laboratorio realizados. | |
dc.format | 32 p. | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | esp | |
dc.publisher | Joya de los Sachas, EC: INIAP, Estación Experimental Central de la Amazonía, Departamento Calidad de Alimentos, 2014 | |
dc.subject | CALIDAD DE ALIMENTOS | |
dc.title | Informe anual 2014 | |
dc.type | Informes | |
dc.coverage | E. E. Central Amazónica | |