dc.creatorInstituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Joya de los Sachas (Ecuador). Estación Experimental Central de la Amazonía. Departamento Calidad de Alimentos
dc.date2017-06-23T18:06:07Z
dc.date2017-06-23T18:06:07Z
dc.date2014
dc.date.accessioned2023-08-11T22:44:02Z
dc.date.available2023-08-11T22:44:02Z
dc.identifier*EC-INIAP-BEECA-NM. Joya de los Sachas (INIAP/IACA2014)
dc.identifierhttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4388
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8271829
dc.descriptionEl presente informe reúne los avances y resultados obtenidos en el año 2014 de los trabajos del Laboratorio de Calidad de Alimentos: A continuación se presentan los resultados en “Determinación de la calidad de 200 accesiones de yuca de la colección nacional INIAP cultivados en la Región Amazónica Ecuatoriana”; Caracterización física y química de papaya dentro de la actividad “Caracterización morfológica de una población de papaya en la EECA” ; la “Determinación de la calidad de los tipos de cacao cultivados en el Área de influencia del Proyecto AFAM-CATIE mediante el beneficio y la caracterización física-química y microbiológica”. Además de los servicios de laboratorio realizados.
dc.format32 p.
dc.formatapplication/pdf
dc.languageesp
dc.publisherJoya de los Sachas, EC: INIAP, Estación Experimental Central de la Amazonía, Departamento Calidad de Alimentos, 2014
dc.subjectCALIDAD DE ALIMENTOS
dc.titleInforme anual 2014
dc.typeInformes
dc.coverageE. E. Central Amazónica


Este ítem pertenece a la siguiente institución