dc.creatorInstituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Joya de los Sachas (Ecuador). Estación Experimental Central de la Amazonía. Programa de Cacao y Café
dc.date2017-03-22T20:15:45Z
dc.date2017-03-22T20:15:45Z
dc.date2012
dc.date.accessioned2023-08-11T22:43:58Z
dc.date.available2023-08-11T22:43:58Z
dc.identifier*EC-INIAP-BEECA-NM. Joya de los Sachas (INIAP/IA-CACAO-CAFÉ 2012)
dc.identifierhttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4174
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8271794
dc.descriptionDurante el periodo enero-diciembre 2012, los trabajos del Programa de Cacao y Café fueron encaminadas en dos rubros Cacao y Café, se planificaron y se desarrollaron 11 pruebas, las mismas que estuvieron relacionadas con el desarrollo de variedades clónales e híbridos de cacao para medir la adaptabilidad y su comportamiento sanitario, productivo y calidad con el propósito de seleccionar genotipos superiores que permitan a futuro diseñar esquemas de cruzamientos y ser utilizados como cabezas de clon en nuevas pruebas de evaluación.
dc.format27 p.
dc.formatapplication/pdf
dc.languageesp
dc.publisherJoya de los Sachas, EC: INIAP, Estación Experimental Central de la Amazonía, Programa de Cacao y Café, 2012
dc.subjectCACAO
dc.subjectTHEOBROMA CACAO
dc.subjectCAFÉ
dc.subjectCOFFEA
dc.titleInforme anual 2012
dc.typeInformes
dc.coverageE. E. Central Amazónica


Este ítem pertenece a la siguiente institución