Guía de Aprendizaje no. 002

dc.creatorMerchán Veintimilla, Mayra Elizabeth
dc.creatorFlores Miguez, Edwin Fabián
dc.creatorQuiroz Vera, James Gonzalo
dc.date2019-11-25T18:21:46Z
dc.date2019-11-25T18:21:46Z
dc.date2017-04
dc.date.accessioned2023-08-11T22:43:56Z
dc.date.available2023-08-11T22:43:56Z
dc.identifier*EC-INIAP-BEETP-MBY. Quevedo (INIAP/GA-002)
dc.identifierhttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/5417
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8271783
dc.descriptionEl Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias (INIAP) a través de la investigación ha generado tecnologías apropiadas en el cultivo de cacao (Theobroma cacao L.). Esta guía está formada por herramientas de aprendizaje como maquetas, dinámicas, socio dramas, dibujos entre otras útiles para fomentar en el aprendizaje, desarrollar los conocimientos y mejorar la parte práctica de los agricultores.
dc.format160 p.
dc.formatapplication/pdf
dc.languageesp
dc.publisherQuevedo, EC: INIAP, Estación Experimental Tropical Pichilingue, 2017
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/
dc.subjectCACAO
dc.subjectTHEOBROMA CACAO
dc.subjectMANEJO DEL CULTIVO
dc.subjectVIVEROS
dc.subjectFERTILIZACIÓN
dc.subjectPLAGAS
dc.titleGuía para facilitar el aprendizaje en el manejo integrado del cultivo de cacao (Theobroma cacao L.)
dc.titleGuía de Aprendizaje no. 002
dc.typeLibro
dc.coverageE. E. Tropical Pichilingue


Este ítem pertenece a la siguiente institución