Plegable no. 221

dc.creatorPeralta I., Eduardo
dc.creatorMazón, Nelson
dc.date2016-04-12T20:19:00Z
dc.date2016-04-12T20:19:00Z
dc.date2000
dc.date.accessioned2023-08-11T22:43:56Z
dc.date.available2023-08-11T22:43:56Z
dc.identifier*EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/Pl-221)
dc.identifierhttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/2596
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8271782
dc.descriptionLos beneficios del frejol son: Bajo contenido de grasa, buen contenido de proteína y minerales, controla el metabolismo en general.
dc.format2 p.
dc.formatapplication/pdf
dc.languageesp
dc.publisherQuito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa Nacional de Leguminosas, 2000
dc.subjectNUTRICIÓN
dc.subjectALIMENTACION HUMANA
dc.subjectVALOR NUTRITIVO
dc.titleMejore su nutrición salud y alimentación. Consuma fréjol
dc.titlePlegable no. 221
dc.typeBoletín
dc.coverageE. E. Santa Catalina


Este ítem pertenece a la siguiente institución