Mejore su nutrición salud y alimentación. Consuma fréjol
Plegable no. 221
dc.creator | Peralta I., Eduardo | |
dc.creator | Mazón, Nelson | |
dc.date | 2016-04-12T20:19:00Z | |
dc.date | 2016-04-12T20:19:00Z | |
dc.date | 2000 | |
dc.date.accessioned | 2023-08-11T22:43:56Z | |
dc.date.available | 2023-08-11T22:43:56Z | |
dc.identifier | *EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/Pl-221) | |
dc.identifier | http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/2596 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8271782 | |
dc.description | Los beneficios del frejol son: Bajo contenido de grasa, buen contenido de proteína y minerales, controla el metabolismo en general. | |
dc.format | 2 p. | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | esp | |
dc.publisher | Quito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa Nacional de Leguminosas, 2000 | |
dc.subject | NUTRICIÓN | |
dc.subject | ALIMENTACION HUMANA | |
dc.subject | VALOR NUTRITIVO | |
dc.title | Mejore su nutrición salud y alimentación. Consuma fréjol | |
dc.title | Plegable no. 221 | |
dc.type | Boletín | |
dc.coverage | E. E. Santa Catalina |