Guía de alimentación para crecimiento y engorde de cerdos

dc.creatorCalles Llanos, Alfonso
dc.creatorViteri S., Jaime
dc.creatorHervas, Eduardo
dc.creatorManner, Jerome
dc.date2017-12-11T20:10:21Z
dc.date2017-12-11T20:10:21Z
dc.date1971-04
dc.date.accessioned2023-08-11T22:43:56Z
dc.date.available2023-08-11T22:43:56Z
dc.identifier*EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/358 p. 12-16)
dc.identifierhttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4754
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8271778
dc.descriptionCon el objetivo de determinar el nivel óptimo económico de este desecho en dietas para cerdos en crecimiento y acabado, se llevó a cabo el presente ensayo, en la Estación Experimental “Santa Catalina”. Previamente, la cáscara de cacao fue secada al sol y molida. Según el análisis químico realizado en los laboratorios de la Facultad de Ingeniería Agronómica y Medicina Veterinaria de la Universidad Central.
dc.formatp. 12-16
dc.formatapplication/pdf
dc.languageesp
dc.publisherQuito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa de Porcinos, 1971
dc.subjectPORCINOS
dc.subjectALIMENTACIÓN DE LOS ANIMALES
dc.subjectHARINA DE CASCARA DE CACAO
dc.titleEvaluación de la harina de cascara de cacao en dietas para crecimiento y engorde de cerdos en confinamiento
dc.titleGuía de alimentación para crecimiento y engorde de cerdos
dc.typeFolleto
dc.typeArtículo
dc.coverageE. E. Santa Catalina


Este ítem pertenece a la siguiente institución