Boletín Divulgativo no. 124

dc.creatorMuñoz A., Francisco
dc.creatorMurillo O., Víctor
dc.date2015-05-12T19:24:48Z
dc.date2015-05-12T19:24:48Z
dc.date1982
dc.date.accessioned2023-08-11T22:43:55Z
dc.date.available2023-08-11T22:43:55Z
dc.identifier*EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/BD-124)
dc.identifierhttp://repositorio.iniap.gob.ec/jspui/handle/41000/216
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8271769
dc.descriptionLa papa constituye uno de los alimentos más importantes en la dieta diaria de la población ecuatoriana. Las variedades que se cultivan en el país son en su mayoría nativas, las mismas que tienen una serie de desventajas como: bajo rendimiento, ciclo vegetativo muy prolongado y susceptibilidad a las principales enfermedades.
dc.format12 p.
dc.formatapplication/pdf
dc.languageesp
dc.publisherQuito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa de Papa, 1982
dc.subjectPAPA
dc.subjectSOLANUM TUBEROSUM
dc.subjectVARIEDADES DE PAPA
dc.subjectVARIEDADES
dc.subjectINIAP GABRIELA
dc.subjectCULTIVO
dc.subjectCARACTERÍSTICAS AGRONÓMICAS
dc.subjectCARACTERÍSTICAS DE CALIDAD
dc.title'INIAP-Gabriela': una variedad de papa de alto rendimiento
dc.titleBoletín Divulgativo no. 124
dc.typeBoletín
dc.coverageE. E. Santa Catalina


Este ítem pertenece a la siguiente institución