'INIAP-Gabriela': una variedad de papa de alto rendimiento
Boletín Divulgativo no. 124
dc.creator | Muñoz A., Francisco | |
dc.creator | Murillo O., Víctor | |
dc.date | 2015-05-12T19:24:48Z | |
dc.date | 2015-05-12T19:24:48Z | |
dc.date | 1982 | |
dc.date.accessioned | 2023-08-11T22:43:55Z | |
dc.date.available | 2023-08-11T22:43:55Z | |
dc.identifier | *EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/BD-124) | |
dc.identifier | http://repositorio.iniap.gob.ec/jspui/handle/41000/216 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8271769 | |
dc.description | La papa constituye uno de los alimentos más importantes en la dieta diaria de la población ecuatoriana. Las variedades que se cultivan en el país son en su mayoría nativas, las mismas que tienen una serie de desventajas como: bajo rendimiento, ciclo vegetativo muy prolongado y susceptibilidad a las principales enfermedades. | |
dc.format | 12 p. | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | esp | |
dc.publisher | Quito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa de Papa, 1982 | |
dc.subject | PAPA | |
dc.subject | SOLANUM TUBEROSUM | |
dc.subject | VARIEDADES DE PAPA | |
dc.subject | VARIEDADES | |
dc.subject | INIAP GABRIELA | |
dc.subject | CULTIVO | |
dc.subject | CARACTERÍSTICAS AGRONÓMICAS | |
dc.subject | CARACTERÍSTICAS DE CALIDAD | |
dc.title | 'INIAP-Gabriela': una variedad de papa de alto rendimiento | |
dc.title | Boletín Divulgativo no. 124 | |
dc.type | Boletín | |
dc.coverage | E. E. Santa Catalina |