Boletín Técnico no. 154

dc.creatorPeralta I., Eduardo
dc.creatorVillacrés, Elena
dc.creatorMazón, Nelson
dc.creatorRivera M., Marco
dc.date2015-05-20T14:37:04Z
dc.date2015-05-20T14:37:04Z
dc.date2011-07
dc.date.accessioned2023-08-11T22:43:53Z
dc.date.available2023-08-11T22:43:53Z
dc.identifier*EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/BT-154)
dc.identifierhttp://repositorio.iniap.gob.ec/jspui/handle/41000/457
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8271754
dc.descriptionEste boletín técnico establece los requisitos de calidad que debe cumplir el grano de amaranto para su comercialización y consumo, los mismos que se aplican al grano de amanto de producción nacional, No se aplica al grano de amaranto destinado a la producción o siembra, es decir a la semilla.
dc.format31 p.
dc.formatapplication/pdf
dc.languageesp
dc.publisherQuito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa Nacional de Leguminosas y Granos Andinos, 2011
dc.subjectAMARANTHUS
dc.subjectAMARANTO
dc.subjectPARÁMETROS DE CALIDAD
dc.titleConceptos y parámetros de calidad para el grano de amaranto (Amaranthus spp.)
dc.titleBoletín Técnico no. 154
dc.typeBoletín
dc.coverageE. E. Santa Catalina


Este ítem pertenece a la siguiente institución