Conceptos y parámetros de calidad para el grano de amaranto (Amaranthus spp.)
Boletín Técnico no. 154
dc.creator | Peralta I., Eduardo | |
dc.creator | Villacrés, Elena | |
dc.creator | Mazón, Nelson | |
dc.creator | Rivera M., Marco | |
dc.date | 2015-05-20T14:37:04Z | |
dc.date | 2015-05-20T14:37:04Z | |
dc.date | 2011-07 | |
dc.date.accessioned | 2023-08-11T22:43:53Z | |
dc.date.available | 2023-08-11T22:43:53Z | |
dc.identifier | *EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/BT-154) | |
dc.identifier | http://repositorio.iniap.gob.ec/jspui/handle/41000/457 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8271754 | |
dc.description | Este boletín técnico establece los requisitos de calidad que debe cumplir el grano de amaranto para su comercialización y consumo, los mismos que se aplican al grano de amanto de producción nacional, No se aplica al grano de amaranto destinado a la producción o siembra, es decir a la semilla. | |
dc.format | 31 p. | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | esp | |
dc.publisher | Quito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa Nacional de Leguminosas y Granos Andinos, 2011 | |
dc.subject | AMARANTHUS | |
dc.subject | AMARANTO | |
dc.subject | PARÁMETROS DE CALIDAD | |
dc.title | Conceptos y parámetros de calidad para el grano de amaranto (Amaranthus spp.) | |
dc.title | Boletín Técnico no. 154 | |
dc.type | Boletín | |
dc.coverage | E. E. Santa Catalina |