Boletín Divulgativo no. 120

dc.creatorPalma Calderón, Mario
dc.date2015-07-21T16:42:31Z
dc.date2015-07-21T16:42:31Z
dc.date1981-01
dc.date.accessioned2023-08-11T22:43:51Z
dc.date.available2023-08-11T22:43:51Z
dc.identifier*EC-INIAP-BEETP-MB. Quevedo (INIAP/BD-120)
dc.identifierhttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/1531
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8271734
dc.descriptionEn la actualidad el maíz está considerado como uno de los cultivos más importantes en el Litoral ecuatoriano, por su utilización como materia prima en la elaboración de alimentos balanceados para consumo animal, especialmente en las explotaciones avícolas y en menor escala en porcinos y en ganado de leche. De esto se deduce que la oferta es menor que la demanda, siendo necesario por lo tanto elevar los rendimientos por unidad de superficie o ampliar las explotaciones. Consecuente con ésta situación el Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, INIAP, por intermedio del Programa de Maíz de la Estación Experimental Tropical "Pichilingue", pone a disposición de los agricultores del Litoral ecuatoriano la variedad de maíz de grano duro `INIAP-526'.
dc.format8 p.
dc.formatapplication/pdf
dc.languageesp
dc.publisherQuevedo, EC: INIAP, Estación Experimental Tropical Pichilingue, Programa de Maíz, 1981
dc.subjectMAÍZ
dc.subjectZEA MAYS
dc.subjectVARIEDADES DE MAÍZ
dc.subjectVARIEDADES
dc.subjectINIAP 526
dc.subjectCULTIVO
dc.subjectCARACTERÍSTICAS AGRONÓMICAS
dc.title"INIAP-526": Nueva variedad de maíz
dc.titleBoletín Divulgativo no. 120
dc.typeBoletín
dc.coverageE. E. Tropical Pichilingue


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