"INIAP-526": Nueva variedad de maíz
Boletín Divulgativo no. 120
dc.creator | Palma Calderón, Mario | |
dc.date | 2015-07-21T16:42:31Z | |
dc.date | 2015-07-21T16:42:31Z | |
dc.date | 1981-01 | |
dc.date.accessioned | 2023-08-11T22:43:51Z | |
dc.date.available | 2023-08-11T22:43:51Z | |
dc.identifier | *EC-INIAP-BEETP-MB. Quevedo (INIAP/BD-120) | |
dc.identifier | http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/1531 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8271734 | |
dc.description | En la actualidad el maíz está considerado como uno de los cultivos más importantes en el Litoral ecuatoriano, por su utilización como materia prima en la elaboración de alimentos balanceados para consumo animal, especialmente en las explotaciones avícolas y en menor escala en porcinos y en ganado de leche. De esto se deduce que la oferta es menor que la demanda, siendo necesario por lo tanto elevar los rendimientos por unidad de superficie o ampliar las explotaciones. Consecuente con ésta situación el Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, INIAP, por intermedio del Programa de Maíz de la Estación Experimental Tropical "Pichilingue", pone a disposición de los agricultores del Litoral ecuatoriano la variedad de maíz de grano duro `INIAP-526'. | |
dc.format | 8 p. | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | esp | |
dc.publisher | Quevedo, EC: INIAP, Estación Experimental Tropical Pichilingue, Programa de Maíz, 1981 | |
dc.subject | MAÍZ | |
dc.subject | ZEA MAYS | |
dc.subject | VARIEDADES DE MAÍZ | |
dc.subject | VARIEDADES | |
dc.subject | INIAP 526 | |
dc.subject | CULTIVO | |
dc.subject | CARACTERÍSTICAS AGRONÓMICAS | |
dc.title | "INIAP-526": Nueva variedad de maíz | |
dc.title | Boletín Divulgativo no. 120 | |
dc.type | Boletín | |
dc.coverage | E. E. Tropical Pichilingue |