dc.creatorAlbán Merino, Daniela Antonieta
dc.creatorFalconí-Castillo, Esteban
dc.creatorGarófalo, Javier
dc.creatorCartagena Ayala, Yamil Everaldo
dc.date2015-05-29T13:35:49Z
dc.date2015-05-29T13:35:49Z
dc.date2010-04
dc.date.accessioned2023-08-11T22:43:51Z
dc.date.available2023-08-11T22:43:51Z
dc.identifier*EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (P/A326e2010 a.v)
dc.identifierhttp://repositorio.iniap.gob.ec/jspui/handle/41000/855
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8271733
dc.descriptionEl cultivo de cebada (Hordeum vulgare L.) es el cuarto cereal más cultivado a nivel mundial (FAOSTAT, 2009). Este cultivo se destina, principalmente, para la alimentación humana, consumo animal y en la industria de la elaboración de malta (Arias, 1995). La cebada en el Ecuador es uno de los cereales más importantes para la población especialmente en la zona Interandina; constituye un alimento básico para los campesinos del sector rural y se adapta a un amplio rango altitudinal desde 2500 a 3500 m. (Rivadeneira, 2005). La demanda de cebada para consumo humano, es casi satisfecha con la producción local, a pesar del bajo rendimiento que en el país se registra, 0.6 t ha (FAOSTAT, 2009)….
dc.format20 p.
dc.formatapplication/pdf
dc.languageesp
dc.publisherQuito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa de Cereales, 2010
dc.subjectCEBADA MALTERA
dc.subjectHORDEUM VULGARE
dc.subjectVARIEDADES
dc.subjectMETCALFE
dc.subjectNITRÓGENO
dc.subjectAPLICACIÓN DE ABONOS
dc.subjectPROYECTOS DE INVESTIGACIÓN
dc.titleEfecto de dosis y épocas de aplicación de nitrógeno complementario en cebada cervecera (Hordeum vulgare L.) variedad Metcalfe
dc.typeProyecto
dc.coverageE. E. Santa Catalina


Este ítem pertenece a la siguiente institución