dc.creator | Albán Merino, Daniela Antonieta | |
dc.creator | Falconí-Castillo, Esteban | |
dc.creator | Garófalo, Javier | |
dc.creator | Cartagena Ayala, Yamil Everaldo | |
dc.date | 2015-05-29T13:35:49Z | |
dc.date | 2015-05-29T13:35:49Z | |
dc.date | 2010-04 | |
dc.date.accessioned | 2023-08-11T22:43:51Z | |
dc.date.available | 2023-08-11T22:43:51Z | |
dc.identifier | *EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (P/A326e2010 a.v) | |
dc.identifier | http://repositorio.iniap.gob.ec/jspui/handle/41000/855 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8271733 | |
dc.description | El cultivo de cebada (Hordeum vulgare L.) es el cuarto cereal más cultivado a nivel mundial (FAOSTAT, 2009). Este cultivo se destina, principalmente, para la alimentación humana, consumo animal y en la industria de la elaboración de malta (Arias, 1995). La cebada en el Ecuador es uno de los cereales más importantes para la población especialmente en la zona Interandina; constituye un alimento básico para los campesinos del sector rural y se adapta a un amplio rango altitudinal desde 2500 a 3500 m. (Rivadeneira, 2005). La demanda de cebada para consumo humano, es casi satisfecha con la producción local, a pesar del bajo rendimiento que en el país se registra, 0.6 t ha (FAOSTAT, 2009)…. | |
dc.format | 20 p. | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | esp | |
dc.publisher | Quito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa de Cereales, 2010 | |
dc.subject | CEBADA MALTERA | |
dc.subject | HORDEUM VULGARE | |
dc.subject | VARIEDADES | |
dc.subject | METCALFE | |
dc.subject | NITRÓGENO | |
dc.subject | APLICACIÓN DE ABONOS | |
dc.subject | PROYECTOS DE INVESTIGACIÓN | |
dc.title | Efecto de dosis y épocas de aplicación de nitrógeno complementario en cebada cervecera (Hordeum vulgare L.) variedad Metcalfe | |
dc.type | Proyecto | |
dc.coverage | E. E. Santa Catalina | |