Boletín Divulgativo no. 8

dc.creatorAlbornoz P., Guillermo
dc.date2015-05-11T17:02:33Z
dc.date2015-05-11T17:02:33Z
dc.date1968
dc.date.accessioned2023-08-11T22:43:50Z
dc.date.available2023-08-11T22:43:50Z
dc.identifier*EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/BD-8)
dc.identifierhttp://repositorio.iniap.gob.ec/jspui/handle/41000/162
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8271722
dc.descriptionEn el Ecuador, los productores de papa tienen la idea de que para sembrar una hectárea de esta planta se requieren 20 qq. de semilla; este concepto les induce a calcular la superficie de siembra, en base a la cantidad total de semilla empleada. En más de una ocasión, algunos agricultores se han sorprendido cuando se ha dicho que en una hectárea de siembra pueden entrar más de treinta quintales. El número de quintales de tubérculo, para sembrar una superficie de diez mil metros cuadrados (una hectárea), depende de los siguientes factores: 1. —Tamaño del tubérculo empleado. 2. —Número de tubérculos sembrados en cada sitio. 3. —Distancias de siembra.
dc.format11 p.
dc.formatapplication/pdf
dc.languageesp
dc.publisherQuito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa de Papa, 1968
dc.subjectPAPA
dc.subjectSOLANUM TUBEROSUM
dc.titlePapa: Cuánta semilla por hectarea
dc.titleBoletín Divulgativo no. 8
dc.typeBoletín
dc.coverageE. E. Santa Catalina


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