Informe anual 2001

dc.creatorSalas, Sonia
dc.creatorEspín, Susana
dc.creatorBrito Grandes, Beatriz
dc.date2017-01-13T13:57:09Z
dc.date2017-01-13T13:57:09Z
dc.date2002
dc.date.accessioned2023-08-11T22:43:49Z
dc.date.available2023-08-11T22:43:49Z
dc.identifier*EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/IA-NUTRICIÓN 2001 p. 38)
dc.identifierhttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/3765
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8271714
dc.descriptionEl objetivo de la investigación fue la de entregar frutas y hortalizas de alta calidad al consumidor. Los índices objetivos de madurez son de vital importancia para hacer una predicción exacta de las fechas de cosecha. La predicción de la madurez es más compleja que la estimación de la madurez en o después de la cosecha. El requerimiento básico es una medición que pueda ser hecha antes de la fecha de maduración, pero que esté altamente correlacionada con ella.
dc.formatp. 38-44
dc.formatapplication/pdf
dc.languageesp
dc.publisherQuito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Departamento de Nutrición y Calidad, 2002
dc.subjectZANAHORIA BLANCA
dc.subjectARRACACIA XANTHORRHIZA
dc.subjectAGROINDUSTRIA
dc.subjectMERCADOS
dc.subjectNUTRICIÓN
dc.titlePromoción de cultivos andinos, desarrollo de agroindustria y mercados para la arracacha
dc.titleInforme anual 2001
dc.typeInformes
dc.typeArtículo
dc.coverageE. E. Santa Catalina


Este ítem pertenece a la siguiente institución