dc.creatorInstituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador). Estación Experimental Santa Catalina. Programa Nacional de Leguminosas y Granos Andinos
dc.date2016-06-28T15:26:17Z
dc.date2016-06-28T15:26:17Z
dc.date2011-04
dc.date.accessioned2023-08-11T22:43:49Z
dc.date.available2023-08-11T22:43:49Z
dc.identifier*EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/IA-LEGUMINOSAS-CHOCHO 2010)
dc.identifierhttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/2951
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8271711
dc.descriptionEn Cotopaxi, Chimborazo y Cañar se facilitaron seis Escuelas de Campo de Agricultores (ECAs). El chocho es importante para los agricultores de la comunidad Chilla San Antonio, porque es un buen alimento (rico en proteína), se puede preparar diferentes comidas, genera ingresos por la comercialización, abona el suelo y existe nueva tecnología (variedades precoces, nuevas formas de manejo).
dc.format34 p.
dc.formatapplication/pdf
dc.languageesp
dc.publisherQuito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa Nacional de Leguminosas y Granos Andinos, 2011
dc.subjectCHOCHO
dc.subjectLUPINUS MUTABILIS
dc.subjectLEGUMINOSAS
dc.titleInforme anual 2010. Chocho
dc.typeInformes
dc.coverageE. E. Santa Catalina


Este ítem pertenece a la siguiente institución