Boletín Divulgativo no. 330

dc.creatorSotomayor Herrera, Ignacio Antonio
dc.date2015-07-22T01:03:38Z
dc.date2015-07-22T01:03:38Z
dc.date2005
dc.date.accessioned2023-08-11T22:43:48Z
dc.date.available2023-08-11T22:43:48Z
dc.identifier*EC-INIAP-EETP-MBY.Quevedo(INIAP/BD-330)
dc.identifierhttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/1562
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8271705
dc.descriptionLa roya de la soya es una enfermedad foliar, que ha devastado los cultivos de esta oleaginosa en muchas partes del mundo, lo que la convierte en una seria amenaza para la producción de este cultivo en Ecuador. Esta enfermedad tiene el potencial para causar reducciones significativas en el rendimiento reportándose perdidas entre 10 al 100 % en determinados países. Produce la reducción del área fotosintética de las plantas afectadas, trayendo como consecuencia de caída de las hojas y disminución en el número de vainas, número y peso de semillas.
dc.format8 p.
dc.formatapplication/pdf
dc.languageesp
dc.publisherQuevedo, EC: INIAP, Estación Experimental Tropical Pichilingue, 2005
dc.subjectSOYA
dc.subjectGLYCINE MAX
dc.subjectROYA
dc.titleLa roya de la soya estrategias de manejo
dc.titleBoletín Divulgativo no. 330
dc.typeBoletín
dc.coverageE. E. Tropical Pichilingue


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