dc.creatorEspinoza Mendoza, Alfonso
dc.date2017-02-14T18:20:52Z
dc.date2017-02-14T18:20:52Z
dc.date1968
dc.date.accessioned2023-08-11T22:43:48Z
dc.date.available2023-08-11T22:43:48Z
dc.identifier*EC-INIAP-BEETP-MBY. Quevedo (T/E776n)
dc.identifierhttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/3957
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8271703
dc.format4 p.
dc.formatapplication/pdf
dc.languageesp
dc.publisherGuayaquil, EC: Universidad de Guayaquil, Facultad de Agronomía y Veterinaria, Carrera de Agronomía y Veterinario, 1968. 91 p.
dc.subjectCACAO
dc.subjectTHEOBROMA CACAO
dc.subjectMAL DE MACHETE
dc.subjectCARATOCYSTIS FIMBRIATA
dc.subjectHALSTED
dc.subjectRESISTENCIA A LA ENFERMEDAD
dc.subjectTesis Ing. Agr.
dc.titleNuevas contribuciones al estudio de la resistencia del cacao al mal del machete causado por Ceratocystis fimbriata Ellis y Halsted
dc.typeTesis
dc.coverageE. E. Tropical Pichilingue


Este ítem pertenece a la siguiente institución