dc.creator | Espinoza Mendoza, Alfonso | |
dc.date | 2017-02-14T18:20:52Z | |
dc.date | 2017-02-14T18:20:52Z | |
dc.date | 1968 | |
dc.date.accessioned | 2023-08-11T22:43:48Z | |
dc.date.available | 2023-08-11T22:43:48Z | |
dc.identifier | *EC-INIAP-BEETP-MBY. Quevedo (T/E776n) | |
dc.identifier | http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/3957 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8271703 | |
dc.format | 4 p. | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | esp | |
dc.publisher | Guayaquil, EC: Universidad de Guayaquil, Facultad de Agronomía y Veterinaria, Carrera de Agronomía y Veterinario, 1968. 91 p. | |
dc.subject | CACAO | |
dc.subject | THEOBROMA CACAO | |
dc.subject | MAL DE MACHETE | |
dc.subject | CARATOCYSTIS FIMBRIATA | |
dc.subject | HALSTED | |
dc.subject | RESISTENCIA A LA ENFERMEDAD | |
dc.subject | Tesis Ing. Agr. | |
dc.title | Nuevas contribuciones al estudio de la resistencia del cacao al mal del machete causado por Ceratocystis fimbriata Ellis y Halsted | |
dc.type | Tesis | |
dc.coverage | E. E. Tropical Pichilingue | |