dc.creator | Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Quevedo (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue. Programa de Cacao y Café | |
dc.date | 2015-07-31T14:19:47Z | |
dc.date | 2015-07-31T14:19:47Z | |
dc.date | 1978 | |
dc.date.accessioned | 2023-08-11T22:43:36Z | |
dc.date.available | 2023-08-11T22:43:36Z | |
dc.identifier | *EC-INIAP-BEETP-MB. Quevedo (INIAP/IA-CACAO-CAFÉ 1978) | |
dc.identifier | http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/1763 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8271622 | |
dc.description | El cultivo de café en el Ecuador es de gran importancia para economia del País, tanto como producto de exportación, como por ser una
actividad agrícola de mas de 50.000 familias campesinas distribuidas
en su mayoría las diferentes' áreas del toral de la región
Se estima que el cultivo ocupa mas de 280.600 ha distribuidas en
las Provincis de Manabí, Los Rios, Bolivar, Guayas, El Oro y Loja, de
las cuales el 50 % del área cultivada se encuentra en Manabí. | |
dc.format | 25 p. | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | esp | |
dc.publisher | Quevedo, EC: INIAP, Estación Experimental Tropical Pichilingue, Programa de Cacao y Café, 1978 | |
dc.subject | CACAO | |
dc.subject | THEOBROMA CACAO | |
dc.subject | CAFÉ | |
dc.subject | COFFEA | |
dc.title | Informe anual 1978 | |
dc.type | Informes | |
dc.coverage | E. E. Tropical Pichilingue | |