Plegable no. 412

dc.creatorFalconí-Castillo, Esteban
dc.creatorGarófalo, Javier
dc.creatorPonce, Luis
dc.creatorCoronel, Jorge
dc.creatorAbad G., Segundo
dc.date2016-09-19T21:10:18Z
dc.date2016-09-19T21:10:18Z
dc.date2014-06
dc.date.accessioned2023-08-11T22:43:35Z
dc.date.available2023-08-11T22:43:35Z
dc.identifier*EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/Pl-412)
dc.identifierhttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/3293
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8271613
dc.descriptionINIAP-Imbabura 2014 es una línea de trigo harinero desarrollada en el Centro Internacional de Mejora¬miento de Maíz y Trigo (CIMMYT) en México, regis¬trada con el nombre de TINAMOU, con el siguiente historial de selección: CM 81812-12Y-06PZ-4Y-1M- 0Y-5M-0Y-3SJ-0Y-0E-0E-0E-0E. INIAP-Imbabura 2014 fue introducido a Ecuador en el año de 1999 en el vivero 10TH HRWSN (High Rainfall Wheat Screening Nursery). Desde su introducción fue evaluada y seleccionada como una línea con características deseables, es así que desde el año 2000 hasta el 2004 estuvo formando parte de los ensayos de rendimiento en la Estación Experimental Santa Catalina. Y a partir del año 2009 fue evaluado en varias localidades de la Sierra ecuatoriana en campos de productores.
dc.format5 p.
dc.formatapplication/pdf
dc.languageesp
dc.publisherQuito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa de Cereales, 2014
dc.subjectTRIGO
dc.subjectTRITICUM
dc.subjectVARIEDADES DE TRIGO
dc.subjectVARIEDADES
dc.subjectINIAP IMBABURA 2014
dc.subjectCEREALES
dc.subjectORIGEN
dc.subjectCULTIVO
dc.subjectCARACTERÍSTICAS AGRONÓMICAS
dc.subjectCARACTERÍSTICAS MORFOLÓGICAS
dc.subjectCARACTERÍSTICAS DE CALIDAD
dc.subjectZONIFICACIÓN
dc.titleINIAP-Imbabura 2014: Nueva variedad de trigo de grano rojo para zonas trigueras del Ecuador
dc.titlePlegable no. 412
dc.typeBoletín
dc.coverageE. E. Santa Catalina


Este ítem pertenece a la siguiente institución