dc.creator | Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Santo Domingo (Ecuador). Estación Experimental Santo Domingo. Transferencia de tecnología | |
dc.date | 2022-05-10T21:27:59Z | |
dc.date | 2022-05-10T21:27:59Z | |
dc.date | 2022-02-15 | |
dc.date.accessioned | 2023-08-11T22:43:35Z | |
dc.date.available | 2023-08-11T22:43:35Z | |
dc.identifier | http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/5831 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8271611 | |
dc.description | INIAP, a través de la Unidad Transferencia de Tecnología, realiza procesos de validación y transferencia de innovaciones tecnológicas agropecuarias generadas por los investigadores en las Estaciones Experimentales. En el año 2021 como principales actividades se encuentran las parcelas de Cacao Tipo Nacional de los materiales EETP-800 (Aroma Pichilingue) y EETP-801 (Fino Pichilingue), Se capacito a múltiples grupos de la zona de influencia en cacao, coco, palma, control de plagas etc. | |
dc.format | 12 p. | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | esp | |
dc.publisher | *EC-INIAP-BEESD-MAR. Santo Domingo (INIAP/IA-TRANSFERENCIA DE TECNOLOGIA 2021) | |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/ | |
dc.subject | VALIDACIÓN | |
dc.subject | CAPACITACIÓN | |
dc.subject | CONOCIMIENTO | |
dc.title | Informe Anual 2021 | |
dc.type | Informes | |
dc.coverage | E. E. Santo Domingo | |