dc.creatorInstituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Santo Domingo (Ecuador). Estación Experimental Santo Domingo. Transferencia de tecnología
dc.date2022-05-10T21:27:59Z
dc.date2022-05-10T21:27:59Z
dc.date2022-02-15
dc.date.accessioned2023-08-11T22:43:35Z
dc.date.available2023-08-11T22:43:35Z
dc.identifierhttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/5831
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8271611
dc.descriptionINIAP, a través de la Unidad Transferencia de Tecnología, realiza procesos de validación y transferencia de innovaciones tecnológicas agropecuarias generadas por los investigadores en las Estaciones Experimentales. En el año 2021 como principales actividades se encuentran las parcelas de Cacao Tipo Nacional de los materiales EETP-800 (Aroma Pichilingue) y EETP-801 (Fino Pichilingue), Se capacito a múltiples grupos de la zona de influencia en cacao, coco, palma, control de plagas etc.
dc.format12 p.
dc.formatapplication/pdf
dc.languageesp
dc.publisher*EC-INIAP-BEESD-MAR. Santo Domingo (INIAP/IA-TRANSFERENCIA DE TECNOLOGIA 2021)
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/
dc.subjectVALIDACIÓN
dc.subjectCAPACITACIÓN
dc.subjectCONOCIMIENTO
dc.titleInforme Anual 2021
dc.typeInformes
dc.coverageE. E. Santo Domingo


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