Memorias del Primer Taller sobre Resistencia Duradera en Cultivos Alto Andinos de Bolivia, Colombia, Ecuador y Perú

dc.creatorSilva, Edison
dc.creatorEstévez Salazar, Elva Consuelo
dc.date2018-01-03T20:35:15Z
dc.date2018-01-03T20:35:15Z
dc.date1994-05-30
dc.date.accessioned2023-08-11T22:43:33Z
dc.date.available2023-08-11T22:43:33Z
dc.identifier*EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/6198 p. 33-36)
dc.identifierhttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4762
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8271601
dc.descriptionEn la Sierra del Ecuador, el maíz constituye uno de los principales cultivos y base de la dieta alimenticia de la población rural. La pudrición de mazorca causada por Fusaríum spp., es uno de los factores más importantes que reducen su producción, ocasionando grandes pérdidas a los agricultores. En este documento, se plantea un sistema de selección para obtener resistencia a este patógeno, alternando la Selección Recurrente de líneas S-1 y la Selección Mazorca por Surco Modificado en el mejoramiento de maíz de altura.
dc.formatp. 33-36
dc.formatapplication/pdf
dc.languageesp
dc.publisherQuito, EC: INIAP/CIMMYT, 1994
dc.subjectMAÍZ
dc.subjectZEA MAYS
dc.subjectMAÍZ DE ALTURA
dc.subjectCULTIVO
dc.subjectECUADOR
dc.titleEl cultivo de maíz de altura en Ecuador
dc.titleMemorias del Primer Taller sobre Resistencia Duradera en Cultivos Alto Andinos de Bolivia, Colombia, Ecuador y Perú
dc.typeMemoria
dc.typeArtículo
dc.coverageE. E. Santa Catalina


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