dc.creator | Carrillo Alvarado, Rómulo | |
dc.creator | Limongi Andrade, Ricardo | |
dc.date | 2018-05-04T21:23:56Z | |
dc.date | 2018-05-04T21:23:56Z | |
dc.date | 1994-12 | |
dc.date.accessioned | 2023-08-11T22:43:32Z | |
dc.date.available | 2023-08-11T22:43:32Z | |
dc.identifier | *EC-INIAP-BEEP-LA. Portoviejo (INIAP/Revista Informativa (4):36. 1994) | |
dc.identifier | http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4946 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8271587 | |
dc.description | En Manabí el caupí es una leguminosa sembrada por pequeños productores, ya sea en monocultivo o en forma asociada con maíz (grano blanco) durante todo el año, especialmente en la época seca en las áreas con infraestructura para riego; su aprovechamiento en estado verde y seco le da al consumidor una alternativa válida de mejoramiento alimenticio. | |
dc.format | p. 36 | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | esp | |
dc.publisher | Revista Informativa INIAP (4):36 | |
dc.subject | CAUPÍ | |
dc.subject | VIGNA UNGUICULATA | |
dc.subject | MAÍZ | |
dc.subject | ZEA MAYS | |
dc.subject | CULTIVOS INTERCALADOS | |
dc.subject | TECNOLOGÍA | |
dc.title | Validación de tecnologías en caupí intercalado con maíz a nivel de pequeños productores | |
dc.type | Revista | |
dc.type | Artículo | |
dc.coverage | E. E. Portoviejo | |