dc.creatorCaicedo Zambrano, Segundo A.
dc.date2015-05-07T18:15:25Z
dc.date2015-05-07T18:15:25Z
dc.date1982
dc.date.accessioned2023-08-11T22:43:29Z
dc.date.available2023-08-11T22:43:29Z
dc.identifier*EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (T/C133e)
dc.identifierhttp://repositorio.iniap.gob.ec/jspui/handle/41000/58
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8271566
dc.descriptionEl presente trabajo se realizó en el Programa de Porcinos de la Estación Experimental "Santo Domingo" del INIAP, con el fin de evaluar la torta de almendra de palma africana, en reemplazo parcial del maíz en dietas para cerdas en gestación y lactancia. Se utilizaron 27 cerdas de las razas Duroc y Yorkshire,-divididas en tres lotes de nueve animales cada uno, con un peso promedio inicial de 1.40.85 por tratamiento.
dc.format4 p.
dc.formatapplication/pdf
dc.languageesp
dc.publisherGuayaquil, EC: Universidad de Guayaquil, Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia,1982. 40 p.
dc.subjectPORCINOS
dc.subjectNUTRICIÓN ANIMAL
dc.subjectGESTACIÓN
dc.subjectLACTANCIA
dc.subjectTORTA DE ALMENDRA
dc.subjectPALMA AFRICANA
dc.subjectELAEIS GUINEENSIS
dc.subjectTESIS
dc.titleEvaluación de la torta de almendra de palma africana Elaeis guineensis Jacq. en dietas para cerdas durante los periodos de gestacion y lactancia
dc.typeTesis
dc.coverageE. E. Santa Catalina


Este ítem pertenece a la siguiente institución