Aspectos tecnológicos del cultivo de papa en el Ecuador;
Documento Técnico no. 4

dc.creatorCoronel Grijalva, Marco Antonio
dc.date2018-09-05T20:25:07Z
dc.date2018-09-05T20:25:07Z
dc.date1991-06
dc.date.accessioned2023-08-11T22:43:29Z
dc.date.available2023-08-11T22:43:29Z
dc.identifier9978-82-142-2
dc.identifier*EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (633.491F981 p.227-232)
dc.identifierhttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/5151
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8271563
dc.descriptionPara el presente estudio fue necesario conocer los procesos biológicos (cambios) que ocurren en la semilla almacenada y su relación con el medio ambiente físico (temperatura, humedad y aireación) para aplicar las normas técnicas en su conservación.
dc.formatp. 209-215
dc.formatapplication/pdf
dc.languageesp
dc.publisherQuito, EC: FUNDAGRO, 1991
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/
dc.subjectPAPA
dc.subjectSOLANUM TUBEROSUM
dc.subjectSEMILLA
dc.subjectALMACENAMIENTO
dc.titleManejo y almacenamiento de semilla de papa
dc.titleAspectos tecnológicos del cultivo de papa en el Ecuador
dc.titleDocumento Técnico no. 4
dc.typeLibro
dc.typeArtículo
dc.coverageE. E. Santa Catalina


Este ítem pertenece a la siguiente institución