INIAP 17: Variedad de arroz de alto rendimiento y buena calidad de grano
Plegable Promocional s/n.i
dc.creator | Andrade E., Francisco | |
dc.creator | Celi Herán, Roberto | |
dc.creator | Hurtado David, José | |
dc.date | 2015-09-01T15:53:06Z | |
dc.date | 2015-09-01T15:53:06Z | |
dc.date | 2010 | |
dc.date.accessioned | 2023-08-11T22:43:29Z | |
dc.date.available | 2023-08-11T22:43:29Z | |
dc.identifier | *EC-INIAP-BEELS-DCH. Guayaquil (INIAP/PP/s/n.i) | |
dc.identifier | http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/1974 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8271559 | |
dc.description | El arroz en Ecuador, es un alimento básico en la dieta de su población y un rubro de exportación generador de divisas. Por lo indicado es necesario entregar a los productores del país variedades resistentes o tolerantes a plagas y con buena calidad de grano (molinera y culinaria), que superen los atributos de las variedades actuales. | |
dc.format | 2 p. | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | esp | |
dc.publisher | Guayaquil, EC: INIAP, Estación Experimental Litoral Sur, 2010 | |
dc.subject | ARROZ | |
dc.subject | ORYZA | |
dc.subject | VARIEDADES DE ARROZ | |
dc.subject | VARIEDADES | |
dc.subject | INIAP 17 | |
dc.subject | CARACTERÍSTICAS AGRONÓMICAS | |
dc.title | INIAP 17: Variedad de arroz de alto rendimiento y buena calidad de grano | |
dc.title | Plegable Promocional s/n.i | |
dc.type | Boletín | |
dc.coverage | E. E. Litoral Sur |