dc.creatorInstituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Joya de los Sachas (Ecuador). Estación Experimental Central de la Amazonía. Departamento de Laboratorio de Alimentos
dc.date2021-02-03T15:36:44Z
dc.date2021-02-03T15:36:44Z
dc.date2018
dc.date.accessioned2023-08-11T22:43:26Z
dc.date.available2023-08-11T22:43:26Z
dc.identifier*EC-INIAP-BEECA-NM. Joya de los Sachas (INIAP/ILCA 2018)
dc.identifierhttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/5645
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8271534
dc.descriptionDurante el ejercicio fiscal 2018, se realizaron actividades, sobre: 1.Determinación de la fenología e índices de madurez para la cosecha y conservación al ambiente de la fruta de pitahaya amarilla (Selenicereus megalanthus). 2.Caracterización morfológica y potencial agroindustrial de 13 accesiones de Papa aérea (Dioscorea bulbifera) de la Amazonía ecuatoriana. 3. Caracterización morfológica y química de 48 accesiones de ají (Capsicum sp.) colectadas en la Amazonía ecuatoriana, Se determinó de manera preliminar las características bromatológicas de las primeras las 26 accesiones de ají. Y entre otras actividades, se ha continuado prestando servicios de análisis proximales, minerales y caracterización físico-química de muestras en el laboratorio de calidad de alimentos.
dc.format40 p.
dc.formatapplication/pdf
dc.languageesp
dc.publisherJoya de los Sachas, EC: INIAP, Estación Experimental Central de la Amazonia, Departamento de Laboratorio de Alimentos, 2018
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/
dc.subjectLABORATORIO DE ALIMENTOS
dc.titleInforme anual 2018
dc.typeInformes
dc.coverageE. E. Central Amazónica


Este ítem pertenece a la siguiente institución