dc.creator | Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Joya de los Sachas (Ecuador). Estación Experimental Central de la Amazonía. Departamento de Laboratorio de Alimentos | |
dc.date | 2021-02-03T15:36:44Z | |
dc.date | 2021-02-03T15:36:44Z | |
dc.date | 2018 | |
dc.date.accessioned | 2023-08-11T22:43:26Z | |
dc.date.available | 2023-08-11T22:43:26Z | |
dc.identifier | *EC-INIAP-BEECA-NM. Joya de los Sachas (INIAP/ILCA 2018) | |
dc.identifier | http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/5645 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8271534 | |
dc.description | Durante el ejercicio fiscal 2018, se realizaron actividades, sobre:
1.Determinación de la fenología e índices de madurez para la cosecha y conservación al ambiente de la fruta de pitahaya amarilla (Selenicereus megalanthus).
2.Caracterización morfológica y potencial agroindustrial de 13 accesiones de Papa aérea (Dioscorea bulbifera) de la Amazonía ecuatoriana.
3. Caracterización morfológica y química de 48 accesiones de ají (Capsicum sp.) colectadas en la Amazonía ecuatoriana, Se determinó de manera preliminar las características bromatológicas de las primeras las 26 accesiones de ají.
Y entre otras actividades, se ha continuado prestando servicios de análisis proximales, minerales y caracterización físico-química de muestras en el laboratorio de calidad de alimentos. | |
dc.format | 40 p. | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | esp | |
dc.publisher | Joya de los Sachas, EC: INIAP, Estación Experimental Central de la Amazonia, Departamento de Laboratorio de Alimentos, 2018 | |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/ | |
dc.subject | LABORATORIO DE ALIMENTOS | |
dc.title | Informe anual 2018 | |
dc.type | Informes | |
dc.coverage | E. E. Central Amazónica | |