Memorias del Primer Simposio en Suelos y Nutrición de Cultivos;
Archivos Académicos USFQ no. 11

dc.creatorChafuel, Javier E.
dc.creatorMosquera, Gustavo
dc.creatorCuesta Subía, Hugo Xavier
dc.creatorMontero, Byron R.
dc.creatorPantoja, José L.
dc.date2018-09-17T19:52:03Z
dc.date2018-09-17T19:52:03Z
dc.date2018-03
dc.date.accessioned2023-08-11T22:43:26Z
dc.date.available2023-08-11T22:43:26Z
dc.identifier2528-7753
dc.identifier*EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/369 p. 51-52)
dc.identifierhttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/5181
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8271531
dc.descriptionEl objetivo fue evaluar la producción y calidad de fritura de papa con dos fuentes de P y dos de K. El trabajo se ejecutó en dos lotes en San Rafael, Cusubamba, Cayambe, Pichincha, Ecuador.
dc.formatp. 51-52
dc.formatapplication/pdf
dc.languageesp
dc.publisherQuito, EC: USFQ Press, 2018
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/
dc.subjectPAPA
dc.subjectSOLANUM TUBEROSUM
dc.subjectAZÚCARES REDUCTORES
dc.subjectCALIDAD DE FRITURA
dc.subjectFUENTES DE POTASIO
dc.subjectFUENTES DE FÓSFORO
dc.subjectPRODUCTIVIDAD
dc.titleProducción y calidad de fritura de papa (Solanum tuberosum L.) con dos fuentes de P y dos de K en San Rafael, Cusubamba, Cayambe, Ecuador
dc.titleMemorias del Primer Simposio en Suelos y Nutrición de Cultivos
dc.titleArchivos Académicos USFQ no. 11
dc.typeMemoria
dc.typeArtículo
dc.coverageE. E. Santa Catalina


Este ítem pertenece a la siguiente institución