Producción y calidad de fritura de papa (Solanum tuberosum L.) con dos fuentes de P y dos de K en San Rafael, Cusubamba, Cayambe, Ecuador
Memorias del Primer Simposio en Suelos y Nutrición de Cultivos;
Archivos Académicos USFQ no. 11
dc.creator | Chafuel, Javier E. | |
dc.creator | Mosquera, Gustavo | |
dc.creator | Cuesta Subía, Hugo Xavier | |
dc.creator | Montero, Byron R. | |
dc.creator | Pantoja, José L. | |
dc.date | 2018-09-17T19:52:03Z | |
dc.date | 2018-09-17T19:52:03Z | |
dc.date | 2018-03 | |
dc.date.accessioned | 2023-08-11T22:43:26Z | |
dc.date.available | 2023-08-11T22:43:26Z | |
dc.identifier | 2528-7753 | |
dc.identifier | *EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/369 p. 51-52) | |
dc.identifier | http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/5181 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8271531 | |
dc.description | El objetivo fue evaluar la producción y calidad de fritura de papa con dos fuentes de P y dos de K. El trabajo se ejecutó en dos lotes en San Rafael, Cusubamba, Cayambe, Pichincha, Ecuador. | |
dc.format | p. 51-52 | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | esp | |
dc.publisher | Quito, EC: USFQ Press, 2018 | |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/ | |
dc.subject | PAPA | |
dc.subject | SOLANUM TUBEROSUM | |
dc.subject | AZÚCARES REDUCTORES | |
dc.subject | CALIDAD DE FRITURA | |
dc.subject | FUENTES DE POTASIO | |
dc.subject | FUENTES DE FÓSFORO | |
dc.subject | PRODUCTIVIDAD | |
dc.title | Producción y calidad de fritura de papa (Solanum tuberosum L.) con dos fuentes de P y dos de K en San Rafael, Cusubamba, Cayambe, Ecuador | |
dc.title | Memorias del Primer Simposio en Suelos y Nutrición de Cultivos | |
dc.title | Archivos Académicos USFQ no. 11 | |
dc.type | Memoria | |
dc.type | Artículo | |
dc.coverage | E. E. Santa Catalina |