dc.creatorSola, Milton
dc.date2018-09-05T18:37:11Z
dc.date2018-09-05T18:37:11Z
dc.date1978-05
dc.date.accessioned2023-08-11T22:43:25Z
dc.date.available2023-08-11T22:43:25Z
dc.identifier*EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/2518)
dc.identifierhttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/5148
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8271521
dc.descriptionEl comportamiento fisiológico de los tubérculos en almacenamiento se encuentra influido por algunos factores interdependientes entre sí. Tal es el caso de las prácticas culturales, maduración, aplicación de sustancias químicas y características del medio ambiente en almacenamiento.
dc.format12 p.
dc.formatapplication/pdf
dc.languageesp
dc.publisherHuancayo, PE: CIP, 1978
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/
dc.subjectPAPA
dc.subjectSOLANUM TUBEROSUM
dc.subjectFISIOLOGÍA
dc.subjectALMACENAMIENTO
dc.titleFisiología de la papa en almacenamiento
dc.typeFolleto
dc.coverageE. E. Santa Catalina


Este ítem pertenece a la siguiente institución