dc.creatorArias, Janeth
dc.date2015-06-23T19:58:10Z
dc.date2015-06-23T19:58:10Z
dc.date2008
dc.date.accessioned2023-08-11T22:43:21Z
dc.date.available2023-08-11T22:43:21Z
dc.identifier*EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (T/A696a)
dc.identifierhttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/1404
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8271496
dc.descriptionEl potencial agroindustrial de la uvilla se aprovechó para la obtención de productos cristalizados y chips mediante la aplicación de tecnologías apropiadas de procesamiento, que dan una nueva opción de comercialización para esta fruta. En la investigación se utilizó la fruta entera de uvilla (Physalis peruviana L.), ecotipo Golden Keniana, cosechada en la Granja Experimental Tumbaco en su estado de madurez óptimo determinado por el contenido en sólidos solubles (°Brix) y acidez titulable (%ácido cítrico). Para la elaboración de los productos cristalizados y chips se realizaron operaciones de selección y acondicionamiento, limpieza y pesado.
dc.format3 p.
dc.formatapplication/pdf
dc.languageesp
dc.publisherQuito, EC: Escuela Politécnica Nacional, Facultad de Ingeniería Química y Agroindustria, 2008. 91 p.
dc.subjectUVILLA
dc.subjectPHYSALIS PERUVIANA
dc.subjectAGROINDUSTRIA
dc.subjectPRODUCTOS CRISTALIZADOS
dc.subjectCHIPS
dc.subjectNUTRICIÓN
dc.subjectTESIS
dc.titleAprovechamiento agroindustrial de la uvilla (physalis peruviana l.) para la obtención de un producto cristalizado
dc.typeTesis
dc.coverageE. E. Santa Catalina


Este ítem pertenece a la siguiente institución