dc.creatorInstituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Joya de los Sachas (Ecuador). Estación Experimental
dc.date2022-11-16T18:43:44Z
dc.date2022-11-16T18:43:44Z
dc.date2021
dc.date.accessioned2023-08-11T22:43:20Z
dc.date.available2023-08-11T22:43:20Z
dc.identifier*EC-INIAP-SR. Joya de los Sachas (INIAP/LAlimentos2021)
dc.identifierhttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/5926
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8271486
dc.descriptionEl potencial agroindustrial de un producto está dado por sus características nutricionales, propiedades físico-químicas, características de procesamiento, capacidad de conservación, aceptación del consumidor, etc, por lo que evaluar cada aspecto resulta fundamental para estimar su promoción como especie prioritaria. Además, la tendencia de consumo promueve la sostenibilidad alimentaria, conservación del ambiente y biodiversidad, alimentación a base de productos frescos, consumo de carbohidratos complejos ricos en fibra, en donde los cultivos amazónicos podrían protagonizar los nuevos escenarios
dc.descriptionInstituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Joya de los Sachas (Ecuador). Estación Experimental
dc.format33 p.
dc.formatapplication/pdf
dc.languageesp
dc.publisherLa Joya de los Sachas,EC:INIAP-Estacion Experimental Central de la Amazonia,2022.
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/
dc.subjectnutricionales
dc.subjectanálisis
dc.subjectfruto
dc.subjectalimentos
dc.titleInforme Anual Programa de Alimentos 2021
dc.typeInformes
dc.coverageE. E. Central Amazónica


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