dc.creatorYánez G., Carlos
dc.date2015-11-13T17:45:08Z
dc.date2015-11-13T17:45:08Z
dc.date2013
dc.date.accessioned2023-08-11T22:43:20Z
dc.date.available2023-08-11T22:43:20Z
dc.identifier*EC-INIAP-BEESC-MGC. (INIAP/333)
dc.identifierhttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/2408
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8271484
dc.descriptionLa variedad INIAP-122 "CHAUCHO MEJORADO", fue desarrollada con la particiación de técnicos y agricultores. Se caracteriza por su precocidad, porte bajo, resistencia al acame, tolerancia a la pudrición de mazorca y buena calidad del grano. Se adapta a altitudes entre 2.200 y 2.800 metros en los cantones antes mencionados y se asocia con variedades trepadoreas de fréjol semi-precoz.
dc.format2 p.
dc.formatapplication/pdf
dc.languageesp
dc.publisherQuito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa de Maíz, 2013
dc.subjectMAÍZ
dc.subjectZEA MAYS
dc.subjectVARIEDADES DE MAÍZ
dc.subjectVARIEDADES
dc.subjectINIAP 122 CHAUCHO MEJORADO
dc.subjectCARACTERÍSTICAS AGRONÓMICAS
dc.subjectCARACTERÍSTICAS MORFOLÓGICAS
dc.subjectCARACTERÍSTICAS NUTRICIONALES
dc.subjectVALOR NUTRITIVO
dc.subjectFICHA TÉCNICA
dc.subjectORIGEN
dc.titleINIAP-122: "Chaucho Mejorado"
dc.typeDocumentos
dc.coverageE. E. Santa Catalina


Este ítem pertenece a la siguiente institución