dc.creator | Yánez G., Carlos | |
dc.date | 2015-11-13T17:45:08Z | |
dc.date | 2015-11-13T17:45:08Z | |
dc.date | 2013 | |
dc.date.accessioned | 2023-08-11T22:43:20Z | |
dc.date.available | 2023-08-11T22:43:20Z | |
dc.identifier | *EC-INIAP-BEESC-MGC. (INIAP/333) | |
dc.identifier | http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/2408 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8271484 | |
dc.description | La variedad INIAP-122 "CHAUCHO MEJORADO", fue desarrollada con la particiación de técnicos y agricultores. Se caracteriza por su precocidad, porte bajo, resistencia al acame, tolerancia a la pudrición de mazorca y buena calidad del grano. Se adapta a altitudes entre 2.200 y 2.800 metros en los cantones antes mencionados y se asocia con variedades trepadoreas de fréjol semi-precoz. | |
dc.format | 2 p. | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | esp | |
dc.publisher | Quito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa de Maíz, 2013 | |
dc.subject | MAÍZ | |
dc.subject | ZEA MAYS | |
dc.subject | VARIEDADES DE MAÍZ | |
dc.subject | VARIEDADES | |
dc.subject | INIAP 122 CHAUCHO MEJORADO | |
dc.subject | CARACTERÍSTICAS AGRONÓMICAS | |
dc.subject | CARACTERÍSTICAS MORFOLÓGICAS | |
dc.subject | CARACTERÍSTICAS NUTRICIONALES | |
dc.subject | VALOR NUTRITIVO | |
dc.subject | FICHA TÉCNICA | |
dc.subject | ORIGEN | |
dc.title | INIAP-122: "Chaucho Mejorado" | |
dc.type | Documentos | |
dc.coverage | E. E. Santa Catalina | |