Actas del VII Congreso Internacional sobre Cultivos Andinos

dc.creatorTapia B., César
dc.creatorMuñoz E., Laura
dc.creatorCastillo T., Raúl
dc.date2017-04-24T16:26:12Z
dc.date2017-04-24T16:26:12Z
dc.date1991-02
dc.date.accessioned2023-08-11T22:43:17Z
dc.date.available2023-08-11T22:43:17Z
dc.identifier*EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (4946 p. 259)
dc.identifierhttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4291
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8271453
dc.descriptionEl presente estudio tuvo dos fases de experimentación: a) introducción in vitro, en la que se trabajó con 10 líneas de oca, 10 de mashua y 5 de melloco; b) conservación in vitro, se utilizó las cinco líneas que sobresalieron en la primera fase de las tres especies en estudio.
dc.formatp. 259-264
dc.formatapplication/pdf
dc.languageesp
dc.publisherLa Paz, BO: Instituto Boliviano de Tecnología Agropecuaria, 1992
dc.subjectTUBÉRCULOS ANDINOS
dc.subjectCONSERVACIÓN IN VITRO
dc.subjectCULTIVOS ANDINOS
dc.titleConservación in vitro de tubérculos andinos
dc.titleActas del VII Congreso Internacional sobre Cultivos Andinos
dc.typeCongreso
dc.typeArtículo
dc.coverageE. E. Santa Catalina


Este ítem pertenece a la siguiente institución