dc.creatorChicaiza Guamán, Sonia Nathaly
dc.date2017-08-04T15:29:59Z
dc.date2017-08-04T15:29:59Z
dc.date2015-07
dc.date.accessioned2023-08-11T22:43:15Z
dc.date.available2023-08-11T22:43:15Z
dc.identifier*EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (T/Ch532d)
dc.identifierhttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4543
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8271441
dc.descriptionEl estudio y los análisis correspondientes se realizaron en los Laboratorios y el Área de Investigación y Desarrollo de Procesos y Productos en Alimentos del Departamento de Nutrición y calidad en la Estación Experimental Santa Catalina del INIAP, así como en el Laboratorio de Coloideoquímica de la Facultad de Ciencias Químicas de la Universidad Central del Ecuador.
dc.format3 p.
dc.formatapplication/pdf
dc.languageesp
dc.publisherQuito: Universidad Central del Ecuador, Facultad de Ciencias Químicas, Carrera de Química de Alimentos, 2015. 179 p.
dc.subjectCHIRIMOYA
dc.subjectANNONA CHERIMOLA
dc.subjectUVILLA
dc.subjectPHYSALIS PERUVIANA
dc.subjectNÉCTAR
dc.subjectCAPACIDAD ANTIOXIDANTE
dc.subjectANÁLISIS DE COMPONENTES PRINCIPALES
dc.subjectTESIS
dc.titleDiseño y caracterización de un néctar a base de uvilla (Physalis peruviana L.) con chirimoya (Annona cherimola Mill.) como fuente de antioxidantes naturales
dc.typeTesis
dc.coverageE. E. Santa Catalina


Este ítem pertenece a la siguiente institución