dc.creator | Chicaiza Guamán, Sonia Nathaly | |
dc.date | 2017-08-04T15:29:59Z | |
dc.date | 2017-08-04T15:29:59Z | |
dc.date | 2015-07 | |
dc.date.accessioned | 2023-08-11T22:43:15Z | |
dc.date.available | 2023-08-11T22:43:15Z | |
dc.identifier | *EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (T/Ch532d) | |
dc.identifier | http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4543 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8271441 | |
dc.description | El estudio y los análisis correspondientes se realizaron en los Laboratorios y el Área de Investigación y Desarrollo de Procesos y Productos en Alimentos del Departamento de Nutrición y calidad en la Estación Experimental Santa Catalina del INIAP, así como en el Laboratorio de Coloideoquímica de la Facultad de Ciencias Químicas de la Universidad Central del Ecuador. | |
dc.format | 3 p. | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | esp | |
dc.publisher | Quito: Universidad Central del Ecuador, Facultad de Ciencias Químicas, Carrera de Química de Alimentos, 2015. 179 p. | |
dc.subject | CHIRIMOYA | |
dc.subject | ANNONA CHERIMOLA | |
dc.subject | UVILLA | |
dc.subject | PHYSALIS PERUVIANA | |
dc.subject | NÉCTAR | |
dc.subject | CAPACIDAD ANTIOXIDANTE | |
dc.subject | ANÁLISIS DE COMPONENTES PRINCIPALES | |
dc.subject | TESIS | |
dc.title | Diseño y caracterización de un néctar a base de uvilla (Physalis peruviana L.) con chirimoya (Annona cherimola Mill.) como fuente de antioxidantes naturales | |
dc.type | Tesis | |
dc.coverage | E. E. Santa Catalina | |