dc.creatorGutiérrez, Víctor
dc.date2015-06-23T18:04:37Z
dc.date2015-06-23T18:04:37Z
dc.date1980
dc.date.accessioned2023-08-11T22:43:15Z
dc.date.available2023-08-11T22:43:15Z
dc.identifier*EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (T/G983i)
dc.identifierhttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/1397
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8271440
dc.descriptionEn éste trabajo, se estudio el valor nutritivo y se realizo el Inventario de las siguientes especies forrajeras de la provincia del Carchi. Raigras italiano (Lolium multiflorum) , Pasto azul (.Dactylis glomerata) Holco, (Holcus Lanatus), Kikuyo (Pennisetum clandestinum), Trébol blanco (Trifolium repens), Avena (Avena sativa), ,y de las siguientes malezas sin separación por especies (Rumex crispus; Taraxacum; Rumex asetocelia L. Brassica sp.; Urtica urens L; Verbena litoralis; Plantago Lanceolata; Pasphalum sp). Para cumplir con. los objetivos de ésta investigación, se seleccionaron cinco haciendas ganadera, representativas de la Provincia del Carchi; en cada una de las cuales se escogieron cinco potreros y se delimitaron áreas para muestreo de 2 m^2 . Alrededor de ésta superficie, se construyeron jaulas de protección con postes de madera y alambre de púas, para proteger el pasto encerrado en las mismas y evitar el consumo de los; pastos por los animales.
dc.format7 p.
dc.formatapplication/pdf
dc.languageesp
dc.publisherRiobamba, EC: Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, Facultad de Ingeniería Zootecnica, 1980. 106 p.
dc.subjectFORRAJES
dc.subjectESPECIES FORRAJERAS
dc.subjectPLANTAS FORRAJERAS
dc.subjectVALOR NUTRITIVO
dc.subjectINVENTARIO
dc.subjectCARCHI (ECUADOR)
dc.subjectTESIS
dc.titleInventario y valor nutritivo de las principales forrajeras en la provincia del Carchi
dc.typeTesis
dc.coverageE. E. Santa Catalina


Este ítem pertenece a la siguiente institución