Variedad INIAP 543-QPM con la calidad de proteína para el consumo en choclo en el litoral ecuatoriano
Plegable n° 444
dc.creator | Limongi Andrade, Ricardo | |
dc.creator | Alarcón Cobeña, Francisco | |
dc.creator | Zambrano Zambrano, Eddie Elí | |
dc.date | 2019-12-19T16:11:15Z | |
dc.date | 2019-12-19T16:11:15Z | |
dc.date | 2019 | |
dc.date.accessioned | 2023-08-11T22:43:14Z | |
dc.date.available | 2023-08-11T22:43:14Z | |
dc.identifier | *EC-INIAP-BEEP-LA. Portoviejo (INIAP/PD-444) | |
dc.identifier | http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/5463 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8271430 | |
dc.description | INIAP 543-QPM es una variedad sintética de libre polinización, procedente de la población ACROSS-8363 introducida del Centro Internacional de Mejoramiento de Maíz y Trigo (CIMMYT) y desarrollada por el Programa de Maíz de la Estación Experimental Portoviejo del INIAP. | |
dc.format | 2 p. | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | esp | |
dc.publisher | Portoviejo, EC: INIAP, Estación Experimental Portoviejo, Programa de Maíz, 2019 | |
dc.subject | MAÍZ | |
dc.subject | ZEA MAYS | |
dc.subject | CALIDAD | |
dc.subject | PROTEÍNA | |
dc.subject | CONSUMO | |
dc.subject | CHOCLO | |
dc.title | Variedad INIAP 543-QPM con la calidad de proteína para el consumo en choclo en el litoral ecuatoriano | |
dc.title | Plegable n° 444 | |
dc.type | Boletín | |
dc.coverage | E. E. Portoviejo |