Plegable n° 444

dc.creatorLimongi Andrade, Ricardo
dc.creatorAlarcón Cobeña, Francisco
dc.creatorZambrano Zambrano, Eddie Elí
dc.date2019-12-19T16:11:15Z
dc.date2019-12-19T16:11:15Z
dc.date2019
dc.date.accessioned2023-08-11T22:43:14Z
dc.date.available2023-08-11T22:43:14Z
dc.identifier*EC-INIAP-BEEP-LA. Portoviejo (INIAP/PD-444)
dc.identifierhttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/5463
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8271430
dc.descriptionINIAP 543-QPM es una variedad sintética de libre polinización, procedente de la población ACROSS-8363 introducida del Centro Internacional de Mejoramiento de Maíz y Trigo (CIMMYT) y desarrollada por el Programa de Maíz de la Estación Experimental Portoviejo del INIAP.
dc.format2 p.
dc.formatapplication/pdf
dc.languageesp
dc.publisherPortoviejo, EC: INIAP, Estación Experimental Portoviejo, Programa de Maíz, 2019
dc.subjectMAÍZ
dc.subjectZEA MAYS
dc.subjectCALIDAD
dc.subjectPROTEÍNA
dc.subjectCONSUMO
dc.subjectCHOCLO
dc.titleVariedad INIAP 543-QPM con la calidad de proteína para el consumo en choclo en el litoral ecuatoriano
dc.titlePlegable n° 444
dc.typeBoletín
dc.coverageE. E. Portoviejo


Este ítem pertenece a la siguiente institución