Primer Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología Agropecuaria

dc.creatorChiluisa, Ana B.
dc.creatorQuelal, María Belén
dc.creatorVillacrés, Elena
dc.creatorÁlvarez Murillo, Marco Javier
dc.creatorCarpio, Cecilia M.
dc.date2018-07-27T16:58:16Z
dc.date2018-07-27T16:58:16Z
dc.date2018-06-13
dc.date.accessioned2023-08-11T22:43:11Z
dc.date.available2023-08-11T22:43:11Z
dc.identifier978-9942-22-285-5
dc.identifier*EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/366 p. 147-149)
dc.identifierhttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/5055
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8271416
dc.descriptionEl objetivo de la presente investigación fue estudiar el efecto de la hidrólisis enzimática para la obtención de un jarabe de glucosa y fructosa a partir del plátano maduro de desecho.
dc.formatp. 147-149
dc.formatapplication/pdf
dc.languageesp
dc.publisherQuito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, 2018
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/
dc.subjectPLÁTANO
dc.subjectMUSA
dc.subjectALMIDÓN
dc.subjectENZIMAS
dc.subjectSÓLIDOS SOLUBLES
dc.subjectNUTRICIÓN HUMANA
dc.titleObtención de jarabe de plátano (Musa paradisiaca) mediante hidrólisis enzimática
dc.titlePrimer Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología Agropecuaria
dc.typeCongreso
dc.typeArtículo
dc.coverageE. E. Santa Catalina


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