Boletín Divulgativo no. 140

dc.creatorFuentes O., Gustavo
dc.date2015-05-12T21:55:43Z
dc.date2015-05-12T21:55:43Z
dc.date1984-02
dc.date.accessioned2023-08-11T22:43:07Z
dc.date.available2023-08-11T22:43:07Z
dc.identifier*EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/BD-140)
dc.identifierhttp://repositorio.iniap.gob.ec/jspui/handle/41000/232
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8271379
dc.descriptionLa avena es una especie de crecimiento anual, herbácea y de amplia utilización para alimentación humana y animal. Su cultivo puede realizarse a lo largo del callejón Interandino, en alturas que fluctúan entre los 2500 y 3300 m. Los estudios de mejoramiento genético, prácticas y labores culturales, pruebas de rendimiento y ensayos regionales, han confirmado la aptitud de la región Interandina para el cultivo y desarrollo de este cereal. Existe, además, un mercado potencial para avena, si se considera que en promedio se importan 12500 toneladas por consumo humano.
dc.format9 p.
dc.formatapplication/pdf
dc.languageesp
dc.publisherQuito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa de Cereales, 1984
dc.subjectAVENA
dc.subjectAVENA SATIVA
dc.subjectCEREALES
dc.subjectVARIEDADES DE AVENA
dc.subjectVARIEDADES
dc.subjectINIAP 82
dc.subjectORIGEN
dc.subjectCULTIVO
dc.subjectCARACTERÍSTICAS AGRONÓMICAS
dc.titleINIAP-82: nueva variedad de avena de doble propósito
dc.titleBoletín Divulgativo no. 140
dc.typeBoletín
dc.coverageE. E. Santa Catalina


Este ítem pertenece a la siguiente institución