dc.creatorNieto Beltrán, María
dc.creatorPeñaherrera, Diego
dc.date2017-03-22T16:36:51Z
dc.date2017-03-22T16:36:51Z
dc.date2016
dc.date.accessioned2023-08-11T22:43:02Z
dc.date.available2023-08-11T22:43:02Z
dc.identifier*EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/IA-NÚCLEO 2016 p. 1-15)
dc.identifierhttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4170
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8271336
dc.descriptionLas variedades mejoradas del INIAP a pesar de poseer excelentes cualidades agronómicas y culinarias no son conocidas en el mercado por el desconocimiento de los agricultores, comerciantes y consumidores.
dc.formatp. 1-15
dc.formatapplication/pdf
dc.languageesp
dc.publisherQuito, EC, INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Núcleo de Desarrollo Tecnológico/Unidad de Desarrollo Tecnológico Imbabura, 2016
dc.subjectPAPA
dc.subjectSOLANUM TUBEROSUM
dc.subjectVARIEDADES MEJORADAS
dc.subjectDIFUSIÓN DE LA VARIEDAD
dc.subjectSIERRA (ECUADOR)
dc.titleDifusión de variedades mejoradas de papa (Solanumtuberosum) en las provincias de Carchi, Imbabura, Pichincha, Cotopaxi, Tungurahua, Chimborazo y Bolívar
dc.typeInformes
dc.typeArtículo
dc.coverageE. E. Santa Catalina


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