dc.creatorFreire González, Jaime
dc.date2017-04-06T15:45:08Z
dc.date2017-04-06T15:45:08Z
dc.date2009
dc.date.accessioned2023-08-11T22:42:46Z
dc.date.available2023-08-11T22:42:46Z
dc.identifier978-9942-9960-2-2
dc.identifier*EC-INIAP-BEECA-NM.Joya de los Sachas (INIAP/2)
dc.identifierhttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4229
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8271212
dc.descriptionEl interés de las empresas chocolateras por el Cacao Fino de Aroma, o Cacao Arriba de Ecuador no ha disminuido a pesar de los problemas de calidad que se han reportado. Por el contrario, cada vez más compradores de cacao visitan nuestro país para hacer negocios directamente con los productores y en el mercado poco a poco se introducen chocolates con “origen” y con altos porcentajes de cacao, que destacan las cualidades organolépticas únicas del cacao ecuatoriano.
dc.format63 p.
dc.formatapplication/pdf
dc.languageesp
dc.publisherQuito, EC: CAMAREN/INIAP, Estación Experimental Central de la Amazonía, 2009
dc.subjectCACAO
dc.subjectTHEOBROMA CACAO
dc.subjectCOMERCIALIZACIÓN
dc.subjectMERCADOS
dc.subjectACUERDOS COMERCIALES
dc.subjectCADENA DE VALOR
dc.subjectORGANIZACIÓN SOCIOECONÓMICA
dc.titleLa comercialización del cacao: Programa de capacitación a facilitadores y agricultores de la cadena de cacao
dc.typeLibro
dc.coverageE. E. Central Amazónica


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