dc.creator | Freire González, Jaime | |
dc.date | 2017-04-06T15:45:08Z | |
dc.date | 2017-04-06T15:45:08Z | |
dc.date | 2009 | |
dc.date.accessioned | 2023-08-11T22:42:46Z | |
dc.date.available | 2023-08-11T22:42:46Z | |
dc.identifier | 978-9942-9960-2-2 | |
dc.identifier | *EC-INIAP-BEECA-NM.Joya de los Sachas (INIAP/2) | |
dc.identifier | http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4229 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8271212 | |
dc.description | El interés de las empresas chocolateras por el Cacao Fino de Aroma, o Cacao Arriba de Ecuador no ha disminuido a pesar de los problemas de calidad que se han reportado. Por el contrario, cada vez más compradores de cacao visitan nuestro país para hacer negocios directamente con los productores y en el mercado poco a poco se introducen chocolates con “origen” y con altos porcentajes de cacao, que destacan las cualidades organolépticas únicas del cacao ecuatoriano. | |
dc.format | 63 p. | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | esp | |
dc.publisher | Quito, EC: CAMAREN/INIAP, Estación Experimental Central de la Amazonía, 2009 | |
dc.subject | CACAO | |
dc.subject | THEOBROMA CACAO | |
dc.subject | COMERCIALIZACIÓN | |
dc.subject | MERCADOS | |
dc.subject | ACUERDOS COMERCIALES | |
dc.subject | CADENA DE VALOR | |
dc.subject | ORGANIZACIÓN SOCIOECONÓMICA | |
dc.title | La comercialización del cacao: Programa de capacitación a facilitadores y agricultores de la cadena de cacao | |
dc.type | Libro | |
dc.coverage | E. E. Central Amazónica | |