XII Reunión de Maiceros de la Zona Andina

dc.creatorVásquez C., Wilson
dc.creatorSilva, Edison
dc.creatorTaba, Suketoshi
dc.date2017-03-09T13:49:58Z
dc.date2017-03-09T13:49:58Z
dc.date1986-09-29
dc.date.accessioned2023-08-11T22:42:12Z
dc.date.available2023-08-11T22:42:12Z
dc.identifier*EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/50 p. 229-241)
dc.identifierhttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4047
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8270915
dc.descriptionEl presente estudio se realizó con el objeto de seleccionar las variedades mejoradas que tengan amplio rango de adaptación a las diferentes localidades de la Sierra del Ecuador. De las localidades estudiadas, Uyumbicho fue la que tuvo las condiciones ambientales más favorables para el desarrollo del cultivo, reflejado en los rendimientos más altos. En general los mayores, rendimientos se registraron en las localidades ubicadas en la faja maicera de la Sierra del Ecuador que corresponde de los 2400 a 2800 msnm.
dc.formatp. 229-241
dc.formatapplication/pdf
dc.languageesp
dc.publisherQuito, EC: INIAP/CIMMY, 1986
dc.subjectMAÍZ
dc.subjectZEA MAYS
dc.subjectMAÍZ HARINOSO
dc.subjectMOROCHO
dc.subjectRENDIMIENTO
dc.subjectSIERRA (ECUADOR)
dc.titleAnálisis de estabilidad de rendimiento de variedades de maíz (Zea mays L.) harinoso y morochos en la Sierra del Ecuador
dc.titleXII Reunión de Maiceros de la Zona Andina
dc.typeMemoria
dc.typeArtículo
dc.coverageE. E. Santa Catalina


Este ítem pertenece a la siguiente institución