Boletín Técnico no. 147

dc.creatorQuiroz, Jorge
dc.date2015-09-03T15:03:36Z
dc.date2015-09-03T15:03:36Z
dc.date2012-01
dc.date.accessioned2023-08-11T22:42:11Z
dc.date.available2023-08-11T22:42:11Z
dc.identifier*EC-INIAP-BEELS-DCH. Guayaquil (INIAP/BT-147)
dc.identifierhttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/2049
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8270909
dc.descriptionEcuador tiene un histórico prestigio por ser uno de los principales productores de cacao fino y de aroma en el mundo, con aproximadamente 70000 anuales, lo que significa el 60% de la producción mundial de este tipo. En cada grupo señala, de una u otra forma hay responsabilidades dentro del concepto de calidad del chocolate.
dc.format12 p.
dc.formatapplication/pdf
dc.languageesp
dc.publisherGuayaquil, EC: INIAP, Estación Experimental Litoral Sur, Programa Nacional del Cacao, 2012
dc.subjectCACAO
dc.subjectTHEOBROMA CACAO
dc.subjectAGRONOMÍA
dc.subjectCOSECHA
dc.subjectCALIDAD
dc.titleInfluencia de la agronomía y cosecha sobre la calidad del cacao
dc.titleBoletín Técnico no. 147
dc.typeBoletín
dc.coverageE. E. Litoral Sur


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