Influencia de la agronomía y cosecha sobre la calidad del cacao
Boletín Técnico no. 147
dc.creator | Quiroz, Jorge | |
dc.date | 2015-09-03T15:03:36Z | |
dc.date | 2015-09-03T15:03:36Z | |
dc.date | 2012-01 | |
dc.date.accessioned | 2023-08-11T22:42:11Z | |
dc.date.available | 2023-08-11T22:42:11Z | |
dc.identifier | *EC-INIAP-BEELS-DCH. Guayaquil (INIAP/BT-147) | |
dc.identifier | http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/2049 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8270909 | |
dc.description | Ecuador tiene un histórico prestigio por ser uno de los principales productores de cacao fino y de aroma en el mundo, con aproximadamente 70000 anuales, lo que significa el 60% de la producción mundial de este tipo. En cada grupo señala, de una u otra forma hay responsabilidades dentro del concepto de calidad del chocolate. | |
dc.format | 12 p. | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | esp | |
dc.publisher | Guayaquil, EC: INIAP, Estación Experimental Litoral Sur, Programa Nacional del Cacao, 2012 | |
dc.subject | CACAO | |
dc.subject | THEOBROMA CACAO | |
dc.subject | AGRONOMÍA | |
dc.subject | COSECHA | |
dc.subject | CALIDAD | |
dc.title | Influencia de la agronomía y cosecha sobre la calidad del cacao | |
dc.title | Boletín Técnico no. 147 | |
dc.type | Boletín | |
dc.coverage | E. E. Litoral Sur |