Mejoramiento y homologación de los procesos y protocolos de investigación, validación y producción de servicios en cacao y café;
Publicación Miscelánea no. 433

dc.creatorCañarte Bermúdez, Ernesto
dc.creatorNavarrete Cedeño, José Bernardo
dc.creatorMendoza García, Alma
dc.creatorPico, Jimmy T.
dc.creatorFernández, F.
dc.creatorGuerrero Castillo, Hilton Ecuador
dc.creatorPlaza Avellán, Luis Fernando
dc.creatorQuijano Rivadeneira, Grisnel Carmelo
dc.creatorPárraga Vélez, Johan Reinaldo
dc.creatorSubía García, Cristian Roberto
dc.creatorCalderón Peña, Esteban Darío
dc.creatorLoor Solórzano, Rey Gastón
dc.date2017-07-05T17:45:36Z
dc.date2017-07-05T17:45:36Z
dc.date2016-12
dc.date.accessioned2023-08-11T22:42:10Z
dc.date.available2023-08-11T22:42:10Z
dc.identifier978-9942-22-103-2
dc.identifier*EC-INIAP-BEETP-MBY. Mocache (INIAP/PM-433)
dc.identifierhttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4441
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8270896
dc.descriptionEl protocolo 3 tiene como título Características sanitarias donde se registra los datos de: metodología para evaluación de principales plagas de café, infestación de la broca del café, infestación del minador de la hoja del café, infestación de la escama verde del café, daño del talador de la rama del café, metodología para evaluación de principales enfermedades en café, incidencias de enfermedades presentes en el fruto, severidad de roya.
dc.formatp. 41-45
dc.formatapplication/pdf
dc.languageesp
dc.publisherQuevedo, EC: INIAP, Estación Experimental Tropical Pichilingue Programa Nacional Cacao y Café 2016
dc.subjectCAFÉ
dc.subjectCOFFEA
dc.subjectCARACTERÍSTICAS SANITARIAS
dc.subjectINFESTACIÓN
dc.titleCaracterísticas sanitarias: Protocolo 3
dc.titleMejoramiento y homologación de los procesos y protocolos de investigación, validación y producción de servicios en cacao y café
dc.titlePublicación Miscelánea no. 433
dc.typeLibro
dc.typeArtículo


Este ítem pertenece a la siguiente institución