dc.creatorMonar B., Carlos
dc.creatorReinoso R., Iván A.
dc.creatorRivadeneira Ruales, Jorge Esteban
dc.creatorCuesta Subía, Hugo Xavier
dc.date2016-08-31T20:54:27Z
dc.date2016-08-31T20:54:27Z
dc.date2007-05
dc.date.accessioned2023-08-11T22:42:08Z
dc.date.available2023-08-11T22:42:08Z
dc.identifier*EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (CD-60)
dc.identifierhttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/3272
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8270883
dc.descriptionLa variedad I-179-19 (Natividad), fue seleccionada a partir de un cruzamiento entre la variedad I- Gabriela por un híbrido entre yema de huevo (Solanum phureja) y el cultivar silvestre Solanum pausissectum. Este proceso se inició en 1999 y se le asignó la identificación de 179-19. Por tres ciclos fue evaluada en la Estación Santa Catalina y posteriormente por cuatro ciclos en campos de productores en la Provincia de Bolívar. La variedad INIAP-179-19 fue probada en la provincia de Bolívar y en las principales zonas paperas del centro y norte de la Sierra del Ecuador.
dc.format8 p.
dc.formatapplication/pdf
dc.languageesp
dc.publisherQuito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa Nacional de Raíces y Tubérculos-Papa, 2007
dc.subjectPAPA
dc.subjectSOLANUM TUBEROSUM
dc.subjectINIAP NATIVIDAD
dc.subjectVARIEDADES DE PAPA
dc.subjectVARIEDADES
dc.subjectORIGEN
dc.subjectCULTIVO
dc.subjectCARACTERÍSTICAS AGRONÓMICAS
dc.subjectCARACTERÍSTICAS MORFOLÓGICAS
dc.subjectCARACTERÍSTICAS DE CALIDAD
dc.subjectRENDIMIENTO
dc.subjectUSOS
dc.titleFicha técnica de la variedad de papa INIAP – 179-19 (Natividad)
dc.typeFolleto
dc.coverageE. E. Santa Catalina


Este ítem pertenece a la siguiente institución