Primer Curso sobre Metodología de Producción de Semillas de Leguminosas Aplicable al Pequeño Agricultor

dc.creatorDéfaz T., Mario
dc.creatorOrellana A., Hugo
dc.date2018-09-14T18:40:39Z
dc.date2018-09-14T18:40:39Z
dc.date1985-05-13
dc.date.accessioned2023-08-11T22:42:08Z
dc.date.available2023-08-11T22:42:08Z
dc.identifier*EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/11 p. 43-61)
dc.identifierhttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/5175
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8270881
dc.descriptionUna de las limitaciones más serias a la producción de las leguminosas de grano son las enfermedades de las plantas, lo que causa pérdidas significativas a los agricultores y amenaza la seguridad alimentaria.
dc.formatp. 43-61
dc.formatapplication/pdf
dc.languageesp
dc.publisherQuito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina/FAO, 1985
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/
dc.subjectLEGUMINOSAS
dc.subjectENFERMEDADES DE LAS PLANTAS
dc.titlePrincipales enfermedades que atacan a las leguminosas
dc.titlePrimer Curso sobre Metodología de Producción de Semillas de Leguminosas Aplicable al Pequeño Agricultor
dc.typeCurso
dc.typeArtículo
dc.coverageE. E. Santa Catalina


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