Sexta Reunión de Leguminosas de Grano de la Zona Andina: Releza VI

dc.creatorOchoa L., José
dc.creatorVan Haperen, Bianca
dc.creatorMurillo I., Angel
dc.date2017-10-31T20:50:41Z
dc.date2017-10-31T20:50:41Z
dc.date1998-06-22
dc.date.accessioned2023-08-11T22:42:07Z
dc.date.available2023-08-11T22:42:07Z
dc.identifier*EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/I5704 p.96-99)
dc.identifierhttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4697
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8270872
dc.descriptionEn el presente estudio se planteó lo siguiente: Las variedades cultivadas de los tipos voluble son principalmente criollas y se caracterizan por su bajo rendimiento, por su exagerada agresividad y por ser susceptibles a enfermedades foliares. La roya (Uromyces appendiculatus) es una de las enfermedades más importantes del frejol, quizás la única alternativa de control es el uso de la resistencia genética. Por esta razón, la utilización de fuentes de resistencia estables es de prioridad en un programa de mejoramiento genético. Para esto, fue importante caracterizar la resistencia genética disponible y definir su estabilidad.
dc.formatp. 96-99
dc.formatapplication/pdf
dc.languageesp
dc.publisherSanta Cruz de la Sierra, BO: PROFRIZA, 1998
dc.subjectFREJOL
dc.subjectPHASEOLUS VULGARIS
dc.subjectFREJOL VOLUBLE
dc.subjectROYA
dc.subjectRESISTENCIA A LA ENFERMEDAD
dc.subjectLEGUMINOSAS
dc.subjectECUADOR
dc.titleCaracterización de la resistencia a roya de las variedades de frejol voluble cultivadas en Ecuador
dc.titleSexta Reunión de Leguminosas de Grano de la Zona Andina: Releza VI
dc.typeReunión
dc.typeArtículo
dc.coverageE. E. Santa Catalina


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