Boletín Divulgativo No 449: Guía para el conocimiento de la punta morada en tomate de árbol (Solanum betaceum Cav.) y alternativas para un manejo integrado

dc.creatorViera, William
dc.creatorViteri Díaz, Pablo Francisco
dc.creatorMartínez, Aníbal
dc.creatorCastillo, Carmen
dc.creatorPeñaherrera., Diego
dc.date2021-10-29T13:12:49Z
dc.date2021-10-29T13:12:49Z
dc.date2021
dc.date.accessioned2023-08-11T22:42:06Z
dc.date.available2023-08-11T22:42:06Z
dc.identifier978-9942-22-540-5
dc.identifier*EC-INIAP-BEESC-EA. Quito (INIAP/BD449)
dc.identifierhttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/5762
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8270866
dc.descriptionEn el Ecuador, la producción de tomate de árbol se concentra principalmente en la sierra y algunas zonas de estribación en la amazonía, debido a la adaptación del cultivo a los diferentes pisos climáticos de estas regiones. El cultivo de tomate de árbol está limitado a pequeños y medianos productores, es un frutal básico para la economía campesina, con posibilidades de posicionamiento en el mercado internacional gracias a sus características físicoquímicas que han incrementado el interés y demanda de esta fruta.
dc.formatp. 24
dc.formatapplication/pdf
dc.languageesp
dc.publisherQuito, EC: INIAP-EESC, 2021
dc.subjectPUNTA MORADA
dc.subjectTOMATE DE ÁRBOL
dc.subjectSOLANUM BETACEUM CAV
dc.titleGuía para el conocimiento de la punta morada en tomate de árbol (Solanum betaceum Cav.) y alternativas para un manejo integrado
dc.titleBoletín Divulgativo No 449: Guía para el conocimiento de la punta morada en tomate de árbol (Solanum betaceum Cav.) y alternativas para un manejo integrado
dc.typeBoletín
dc.coverageE. E. Santa Catalina


Este ítem pertenece a la siguiente institución