Informe anual 2017

dc.creatorVillacrés, Elena
dc.creatorQuelal, María Belén
dc.creatorAlvarez, Javier
dc.date2018-03-09T15:13:48Z
dc.date2018-03-09T15:13:48Z
dc.date2017-12
dc.date.accessioned2023-08-11T22:42:04Z
dc.date.available2023-08-11T22:42:04Z
dc.identifier*EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/IA-NUTRICIÓN 2017 p. 13-16)
dc.identifierhttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4869
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8270852
dc.descriptionEl objetivo de investigación fue determinar la variación de la textura del chocho durante el proceso de desamargado, aplicando el proceso térmico-hídrico. Lo que permitirá controlar otras propiedades tecno-funcionales del grano, durante el procesamiento y empacado del grano.
dc.formatp. 13-16
dc.formatapplication/pdf
dc.languageesp
dc.publisherQuito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Departamento de Nutrición y Calidad, 2017
dc.subjectCHOCHO
dc.subjectLUPINUS MUTABILIS
dc.subjectLEGUMINOSAS
dc.subjectDESAMARGADO
dc.subjectPROCESAMIENTO
dc.subjectPROPIEDADES TÉCNICAS
dc.subjectNUTRICIÓN
dc.titleDeterminación de las propiedades tecno-funcionales del chocho (Lupinus mutabilis Sweet).
dc.titleInforme anual 2017
dc.typeInformes
dc.typeArtículo
dc.coverageE. E. Santa Catalina


Este ítem pertenece a la siguiente institución