Determinación de las propiedades tecno-funcionales del chocho (Lupinus mutabilis Sweet).
Informe anual 2017
dc.creator | Villacrés, Elena | |
dc.creator | Quelal, María Belén | |
dc.creator | Alvarez, Javier | |
dc.date | 2018-03-09T15:13:48Z | |
dc.date | 2018-03-09T15:13:48Z | |
dc.date | 2017-12 | |
dc.date.accessioned | 2023-08-11T22:42:04Z | |
dc.date.available | 2023-08-11T22:42:04Z | |
dc.identifier | *EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/IA-NUTRICIÓN 2017 p. 13-16) | |
dc.identifier | http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4869 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8270852 | |
dc.description | El objetivo de investigación fue determinar la variación de la textura del chocho durante el proceso de desamargado, aplicando el proceso térmico-hídrico. Lo que permitirá controlar otras propiedades tecno-funcionales del grano, durante el procesamiento y empacado del grano. | |
dc.format | p. 13-16 | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | esp | |
dc.publisher | Quito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Departamento de Nutrición y Calidad, 2017 | |
dc.subject | CHOCHO | |
dc.subject | LUPINUS MUTABILIS | |
dc.subject | LEGUMINOSAS | |
dc.subject | DESAMARGADO | |
dc.subject | PROCESAMIENTO | |
dc.subject | PROPIEDADES TÉCNICAS | |
dc.subject | NUTRICIÓN | |
dc.title | Determinación de las propiedades tecno-funcionales del chocho (Lupinus mutabilis Sweet). | |
dc.title | Informe anual 2017 | |
dc.type | Informes | |
dc.type | Artículo | |
dc.coverage | E. E. Santa Catalina |