Ecuador
| Otro
Parámetros de evaluación y selección en cereales
Manual No. 111 "Parámetros de evaluación y selección en cereales"
dc.creator | Ponce-Molina, Luis | |
dc.creator | Garófalo, Javier | |
dc.creator | Campaña Cruz, Diego Fabricio | |
dc.creator | Noroña, Patricio | |
dc.date | 2019-11-07T16:45:22Z | |
dc.date | 2019-11-07T16:45:22Z | |
dc.date | 2019-05 | |
dc.date.accessioned | 2023-08-11T22:42:02Z | |
dc.date.available | 2023-08-11T22:42:02Z | |
dc.identifier | 978-9942-22-468-2 | |
dc.identifier | *EC-INIAP-BEESC-EA. Quito (INIAP/M-111 p. 58) | |
dc.identifier | http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/5391 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8270831 | |
dc.description | El objetivo de esta publicación es entregar a los técnicos agrícolas, estudiantes y productores, que trabajan con estos cultivos, una guía básica de los datos más importantes a ser colectados en campo, para identificar, evaluar y seleccionar germoplasma de cereales con características deseables. En los cereales menores es importante su identificación en etapas tempranas, ya que por su naturaleza y semejanza se tiende a confundirlos. A pesar de que para algunos expertos existen diferencias claras en la coloración del follaje, sin embargo, dependiendo de las condiciones climáticas estás pueden variar, así: el trigo tiene un follaje de color verde intenso, mientras que la cebada tiene un follaje de color verde claro, la avena un follaje de color verde-plateado y el triticale verde-azulado. | |
dc.format | p. 58 | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | esp | |
dc.publisher | Quito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina 2019 | |
dc.subject | CEREALES | |
dc.subject | PARÁMETROS DE EVALUACIÓN | |
dc.subject | GERMOPLASMA | |
dc.title | Parámetros de evaluación y selección en cereales | |
dc.title | Manual No. 111 "Parámetros de evaluación y selección en cereales" | |
dc.type | Otro | |
dc.coverage | E. E. Santa Catalina |