Aspectos tecnológicos del cultivo de papa en el Ecuador;
Documento Técnico no. 4

dc.creatorNaranjo S., Hernán
dc.date2018-09-05T18:55:50Z
dc.date2018-09-05T18:55:50Z
dc.date1991-06
dc.date.accessioned2023-08-11T22:41:59Z
dc.date.available2023-08-11T22:41:59Z
dc.identifier*EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (633.491F981 p. 227-232)
dc.identifierhttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/5149
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8270803
dc.descriptionLa última fase del cultivo de papa, luego de la cosecha, se denomina "almacenamiento". Durante el almacenamiento los tubérculos pierden peso (por evaporación y transpiración), brotan y pueden sufrir el desmejoramiento de calidad culinaria o de su calidad para la siembra.
dc.formatp. 227-232
dc.formatapplication/pdf
dc.languageesp
dc.publisherQuito, EC: FUNDAGRO, 1991
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/
dc.subjectPAPA
dc.subjectSOLANUM TUBEROSUM
dc.subjectALMACENAMIENTO
dc.titleAlmacenamiento de papa
dc.titleAspectos tecnológicos del cultivo de papa en el Ecuador
dc.titleDocumento Técnico no. 4
dc.typeLibro
dc.typeArtículo
dc.coverageE. E. Santa Catalina


Este ítem pertenece a la siguiente institución