Almacenamiento de papa
Aspectos tecnológicos del cultivo de papa en el Ecuador;
Documento Técnico no. 4
dc.creator | Naranjo S., Hernán | |
dc.date | 2018-09-05T18:55:50Z | |
dc.date | 2018-09-05T18:55:50Z | |
dc.date | 1991-06 | |
dc.date.accessioned | 2023-08-11T22:41:59Z | |
dc.date.available | 2023-08-11T22:41:59Z | |
dc.identifier | *EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (633.491F981 p. 227-232) | |
dc.identifier | http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/5149 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8270803 | |
dc.description | La última fase del cultivo de papa, luego de la cosecha, se denomina "almacenamiento". Durante el almacenamiento los tubérculos pierden peso (por evaporación y transpiración), brotan y pueden sufrir el desmejoramiento de calidad culinaria o de su calidad para la siembra. | |
dc.format | p. 227-232 | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | esp | |
dc.publisher | Quito, EC: FUNDAGRO, 1991 | |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/ | |
dc.subject | PAPA | |
dc.subject | SOLANUM TUBEROSUM | |
dc.subject | ALMACENAMIENTO | |
dc.title | Almacenamiento de papa | |
dc.title | Aspectos tecnológicos del cultivo de papa en el Ecuador | |
dc.title | Documento Técnico no. 4 | |
dc.type | Libro | |
dc.type | Artículo | |
dc.coverage | E. E. Santa Catalina |