dc.creatorInstituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Guayaquil (Ecuador). Estación Experimental Boliche. Programa de Porcinos
dc.date2015-10-01T14:17:54Z
dc.date2015-10-01T14:17:54Z
dc.date1995
dc.date.accessioned2023-08-11T22:41:59Z
dc.date.available2023-08-11T22:41:59Z
dc.identifier*EC-INIAP-BEELS-DCH. Guayaquil (INIAP/IA-PORCINOS 1995)
dc.identifierhttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/2301
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8270800
dc.descriptionLa oscilación permanente en la disponibilidad y precios de las materia primas que en el mercado nacional y local están destinadas para la alimentación porcina, la tendencia a simplificar al máximo los componentes de las dietas para facilitar la adquisición, manejo y producciones del alimento que se suministra a los cerdo, han incrementado el uso de ciertos aditivos, cuya finalidad es la de sustituir elementos, mejorar resultados, modificar características física-químicas de las dietas, reducir costo de operación, incrementar producción….
dc.format13 p.
dc.formatapplication/pdf
dc.languageesp
dc.publisherGuayaquil, EC: INIAP, Estación Experimental Boliche, Programa de Porcinos, 1995
dc.subjectPORCINOS
dc.titleInforme anual 1995
dc.typeInformes
dc.coverageE. E. Litoral Sur


Este ítem pertenece a la siguiente institución