dc.creator | Instituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Guayaquil (Ecuador). Estación Experimental Boliche. Programa de Porcinos | |
dc.date | 2015-10-01T14:17:54Z | |
dc.date | 2015-10-01T14:17:54Z | |
dc.date | 1995 | |
dc.date.accessioned | 2023-08-11T22:41:59Z | |
dc.date.available | 2023-08-11T22:41:59Z | |
dc.identifier | *EC-INIAP-BEELS-DCH. Guayaquil (INIAP/IA-PORCINOS 1995) | |
dc.identifier | http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/2301 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8270800 | |
dc.description | La oscilación permanente en la disponibilidad y precios de las materia primas que en el mercado nacional y local están destinadas para la alimentación porcina, la tendencia a simplificar al máximo los componentes de las dietas para facilitar la adquisición, manejo y producciones del alimento que se suministra a los cerdo, han incrementado el uso de ciertos aditivos, cuya finalidad es la de sustituir elementos, mejorar resultados, modificar características física-químicas de las dietas, reducir costo de operación, incrementar producción…. | |
dc.format | 13 p. | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | esp | |
dc.publisher | Guayaquil, EC: INIAP, Estación Experimental Boliche, Programa de Porcinos, 1995 | |
dc.subject | PORCINOS | |
dc.title | Informe anual 1995 | |
dc.type | Informes | |
dc.coverage | E. E. Litoral Sur | |