Variedad INIAP-Cecilia
Boletín Divulgativo no. 412
dc.creator | Instituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador). Estación Experimental Santa Catalina. Programa Nacional de Raíces y Tubérculos | |
dc.date | 2016-06-16T16:24:52Z | |
dc.date | 2016-06-16T16:24:52Z | |
dc.date | 2011 | |
dc.date.accessioned | 2023-08-11T22:41:58Z | |
dc.date.available | 2023-08-11T22:41:58Z | |
dc.identifier | *EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/BD-412) | |
dc.identifier | http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/2899 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8270798 | |
dc.description | La Estación Experimental “Santa Catalina” durante las campañas agrícolas 2010 y 2011, ha hecho un esfuerzo importante de mejora de la calidad de la semilla. Por los resultados alcanzados, ha tomado la decisión de entregarla oficialmente como variedad mejorada. La variedad INIAP-Cecilia proviene del cruzamiento entre la variedad alemana Vertifolia (S. tuberosum) con la variedad andina Jabonilla (S. andigena). | |
dc.format | 4 p. | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | esp | |
dc.publisher | Quito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa Nacional de Raíces y Tubérculos, 2011 | |
dc.subject | PAPA | |
dc.subject | SOLANUM TUBEROSUM | |
dc.subject | VARIEDADES DE PAPA | |
dc.subject | VARIEDADES | |
dc.subject | INIAP CECILIA | |
dc.subject | ORIGEN | |
dc.subject | CULTIVO | |
dc.subject | CARACTERÍSTICAS AGRONÓMICAS | |
dc.subject | CARACTERÍSTICAS FISIOLÓGICAS | |
dc.subject | CARACTERÍSTICAS DE CALIDAD | |
dc.subject | ZONIFICACIÓN | |
dc.subject | USOS | |
dc.title | Variedad INIAP-Cecilia | |
dc.title | Boletín Divulgativo no. 412 | |
dc.type | Boletín | |
dc.coverage | E. E. Santa Catalina |