Cartilla Informativa s/n.b

dc.creatorJiménez Barragán, Juan Carlos
dc.creatorAmores Puyutaxi, Freddy Marcelo
dc.date2016-11-17T20:07:33Z
dc.date2016-11-17T20:07:33Z
dc.date2008
dc.date.accessioned2023-08-11T22:41:53Z
dc.date.available2023-08-11T22:41:53Z
dc.identifier*EC-INIAP-BEETP-MBY. Quevedo (INIAP/CI01-2008)
dc.identifierhttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/3521
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8270756
dc.descriptionDescripción de actividades para el beneficio del Cacao.
dc.format1 p.
dc.formatapplication/pdf
dc.languageesp
dc.publisherQuevedo, EC: INIAP, Estación Experimental Tropical Pichilingue, Programa Nacional de Cacao y Café, 2008
dc.subjectCACAO
dc.subjectTHEOBROMA CACAO
dc.subjectFERMENTACIÓN
dc.subjectSECADO
dc.subjectALMACENAMIENTO
dc.titleBuenas prácticas para el beneficio del cacao
dc.titleCartilla Informativa s/n.b
dc.typeBoletín
dc.coverageE. E. Tropical Pichilingue


Este ítem pertenece a la siguiente institución