Buenas prácticas para el beneficio del cacao
Cartilla Informativa s/n.b
dc.creator | Jiménez Barragán, Juan Carlos | |
dc.creator | Amores Puyutaxi, Freddy Marcelo | |
dc.date | 2016-11-17T20:07:33Z | |
dc.date | 2016-11-17T20:07:33Z | |
dc.date | 2008 | |
dc.date.accessioned | 2023-08-11T22:41:53Z | |
dc.date.available | 2023-08-11T22:41:53Z | |
dc.identifier | *EC-INIAP-BEETP-MBY. Quevedo (INIAP/CI01-2008) | |
dc.identifier | http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/3521 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8270756 | |
dc.description | Descripción de actividades para el beneficio del Cacao. | |
dc.format | 1 p. | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | esp | |
dc.publisher | Quevedo, EC: INIAP, Estación Experimental Tropical Pichilingue, Programa Nacional de Cacao y Café, 2008 | |
dc.subject | CACAO | |
dc.subject | THEOBROMA CACAO | |
dc.subject | FERMENTACIÓN | |
dc.subject | SECADO | |
dc.subject | ALMACENAMIENTO | |
dc.title | Buenas prácticas para el beneficio del cacao | |
dc.title | Cartilla Informativa s/n.b | |
dc.type | Boletín | |
dc.coverage | E. E. Tropical Pichilingue |