Importancia de la calidad de las semillas
Curso sobre Cultivo, Fomento y Consumo de Frejol (Phaseolus vulgaris L.). Nivel Técnicos
dc.creator | Vera M., Gustavo | |
dc.date | 2017-04-18T16:05:35Z | |
dc.date | 2017-04-18T16:05:35Z | |
dc.date | 1993-12-8 | |
dc.date.accessioned | 2023-08-11T22:41:51Z | |
dc.date.available | 2023-08-11T22:41:51Z | |
dc.identifier | *EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/102 p. 39-40) | |
dc.identifier | http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4263 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8270736 | |
dc.description | La calidad de la semilla puede definirse como el conjunto de características o atributos deseables reunidos en la semilla, estos atributos son la calidad genética, fisiológica, sanitaria y física. | |
dc.format | p. 39-40 | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | esp | |
dc.publisher | Cañar, EC: INIAP, Estación Experimental Chuquipata, 1993 | |
dc.subject | SEMILLA | |
dc.subject | CALIDAD | |
dc.title | Importancia de la calidad de las semillas | |
dc.title | Curso sobre Cultivo, Fomento y Consumo de Frejol (Phaseolus vulgaris L.). Nivel Técnicos | |
dc.type | Memoria | |
dc.type | Artículo | |
dc.coverage | E. E. Santa Catalina |