Curso sobre Cultivo, Fomento y Consumo de Frejol (Phaseolus vulgaris L.). Nivel Técnicos

dc.creatorVera M., Gustavo
dc.date2017-04-18T16:05:35Z
dc.date2017-04-18T16:05:35Z
dc.date1993-12-8
dc.date.accessioned2023-08-11T22:41:51Z
dc.date.available2023-08-11T22:41:51Z
dc.identifier*EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/102 p. 39-40)
dc.identifierhttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4263
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8270736
dc.descriptionLa calidad de la semilla puede definirse como el conjunto de características o atributos deseables reunidos en la semilla, estos atributos son la calidad genética, fisiológica, sanitaria y física.
dc.formatp. 39-40
dc.formatapplication/pdf
dc.languageesp
dc.publisherCañar, EC: INIAP, Estación Experimental Chuquipata, 1993
dc.subjectSEMILLA
dc.subjectCALIDAD
dc.titleImportancia de la calidad de las semillas
dc.titleCurso sobre Cultivo, Fomento y Consumo de Frejol (Phaseolus vulgaris L.). Nivel Técnicos
dc.typeMemoria
dc.typeArtículo
dc.coverageE. E. Santa Catalina


Este ítem pertenece a la siguiente institución